Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал что в лаборатории всегда найдется С2Н5ОН + добавления))))как говориться пить мне не надо! Своей дури хватает)))
Да и корпоратив, одно название. Посиделки в лаборатории 10 человек на 1 бутыль вина и 2 б коньяка.
У нас другая лаба)Я думал что в лаборатории всегда найдется С2Н5ОН + добавления))))
Нуууу ладно! Не закусывайте ураном пожалуйста! Вы нужныУ нас другая лаба)

Да, точно. 10 дней позади. Не очень простые, но очень важные. Сейчас частота и амплитуда накатов значительно снизились. Но пока они есть. И чисто психологически надо "сдержать" натиск новогодних праздников чтоб не сорваться. Надеюсь, что в 30 дневки сообща, справимсяВольныйБурундук, тебя тоже можно сегодня поздравить!
Ты. молодец! Пройдено 10 дней по трудной дороге к вершине.
Ты с нами, и у тебя все получится.![]()
Да, точно. 10 дней позади. Не очень простые, но очень важные. Сейчас частота и амплитуда накатов значительно снизились. Но пока они есть. И чисто психологически надо "сдержать" натиск новогодних праздников чтоб не сорваться. Надеюсь, что в 30 дневки сообща, справимся
Люблю когда временные трудности и неудачу воспринимают как толчок в передОх! я сорвался..
закурил, задымил... Ощущения? непонятные...
опишу позже... а пока не буду морочиться из-за этого.
но точно теперь знаю, что НЕ БУДУ КУРИТЬ.
Это временная слабость. Мне НРАВИТЬСЯ БЫТЬ НЕ КУРЯЩИМ!!! И ради этого состояния я готов опять принять все прелести не курения
Удачи мне!)
Ты молодец. 
Ох! я сорвался..
закурил, задымил... Ощущения? непонятные...
опишу позже... а пока не буду морочиться из-за этого.
но точно теперь знаю, что НЕ БУДУ КУРИТЬ.
Это временная слабость. Мне НРАВИТЬСЯ БЫТЬ НЕ КУРЯЩИМ!!! И ради этого состояния я готов опять принять все прелести не курения
Удачи мне!)
спасибо за поддержку. Мне это важно! Особенно сейчас
Я в тебя верю очень-преочень.Мы без тебя никак!!! Ты таким родным стал, сам даже этого не представляешь!!!Давай с нами!!! Не сдавайся!!!У тебя всё обязательно получится!!!спасибо за поддержку. Мне это важно! Особенно сейчас
Мы всегда рядом,помни об этом.И обязательно поможем!Не стесняться просить помощи и не быть самонадеянным в вопросе никотиновой зависимости