ВольныйБурундук
Пророк
Я же в 100 дневки.. Блин, засада ))) !!!
Вот отдута выгонят, тогда с вами в 30-ти дневку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же в 100 дневки.. Блин, засада ))) !!!
Все бояться? Пойди самовыдвиженцемАха, кэпа туда уже 3 день выбираем

Чёт я не пойму а о каком алко срыве после разговора шла речь тогда?Я же в 100 дневки.. Блин, засада ))) !!!
Я думаю не выгонят. Ты всегда отчеты сдавал, без пропусков, такое первый раз. Поэтому пойди, напиши в теме, что да как. Сообщи, что не хочешь покидать сто дневку.Я же в 100 дневки.. Блин, засада ))) !!!
Неприятный разговор-пиво-сигарета. Вот так у Бурундука случилось.Чёт я не пойму а о каком алко срыве после разговора шла речь тогда?
Я бы с радостью, но все эти таблицы, отчёты сдавать чисто физически не смогу.Все бояться? Пойди самовыдвиженцем![]()
Не поняла, что ты там дальше смотреть собрался? Смотреть не надо, вслушиваться не надо... Надо не брать в рот.Но посмотрю, что там дальше будет.

Дальше будет по-разному!Не курю уже 6 часов ровно!))
Кстати, раньше было труднее не курить..
Но посмотрю, что там дальше будет.
Неа...Дальше будет по-разному!
Но ты уже рецидивист опытный, прошлых ошибок не допустишь?
Вот и чудно! А если научишься говорить о проблеме на этапе созревания, а не взрыва - то ты обречен на успехНеа...
Грабли надоели!

Каждый час работает на тебя. Дыши, кури ручку, принимай душ. Накат пройдет, он не вечный.10 часов!
Но накрывает...
Молодец. Правильно все делаешь.12 часов..
курю ручку)
Первый день меня ручка очень спасала)))12 часов..
курю ручку)
Сорвался - это конечно плохо, но не конец света. Спокойненько собрался и начал снова, с учётом прошлых проб и ошибок. Дерзко так граблям скажи, что ваш роман окончен, и дальше ты пойдёшь без них. Грабли конечно расстроятся, лоб-то уже свой, родной, и хозяин его так аккуратно наступает.. Ты им не верь! И иди дальше! По поводу команды - да, чьорт возьми, мы команда!!! И мы переживали конечно, ждали тебя. Мы ведь человеки, чувствовали неладное, отгоняли дурные мысли как могли. Ты никого не подвёл, и не смей так думать даже. Да, идём командой к цели, плечом к плечу, чтобы быстро подставить свое плечо тому, кому это будет нужно. Вот об этом помни. Не обязательно со всем справляться самому, нужно принимать помощь тоже! Сумбурно у меня выходит конечно, но надеюсь пригодно для понимания. Марафон- не марафон, не имеет значения, мы уже связаны вот этим нашим составомВообщем, я закурил((
И курил эти два дня... Спровоцировало меня один разговор, вернее реакция на него, понервничал, выпил пиво и конечно закурил.
Знал ли я что одной сигаретой не обойдется? да, знал. Как бы намеренно, что ли получилось.
Но главное не это. Главное, что мне стало трудно отказаться. Эти два дня курения были какой то борьбой с ветряными мельницами. Я вроде понимаю, что поступаю глупо. Плачу деньги за то, чтоб убить себя, но продолжаю так же поступать. И команду подвел..
Короче, проснулся не свет, не заря. Попил чаю, и спокойно так, выкурив сигарету, выкинул остаток пачки в унитаз.
До конца 30 дневки оставалось 10 дней. А я курил. Подвел команду. Веселых и отзывчивых людей..
Теперь придется пройти свою ТридцатиДневку самому. Может это и к лучшему?
А вообще ты клёвый!
И Гениальный 
Тааак..Вот! Решил и я перестать курить. Интересно. Получиться?