Волосы и метаморфозы с ними

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Кератин этож почти как корректор безамиачный бесцветный.херня короче. Блеск только даёт
Нет, выпрямление кератиновое. Хочу прямые волосы, а то мне никакая укладка на помогает, чуть влажно на улице, у меня все завивается

А у меня такие стали волосы. Еврейские)
Ты Тата красотка и волосы у тебя красивые я видела вживую. У меня жесть какменялся цвет волос. На всех фотках мой цвет x_e4fc9210.jpgIMG_20190116_120127.jpg20170607_183232.jpgIMG_20181215_034633.jpgIMG_20200718_160248.jpgIMG_20200718_160435.jpg

Я вообще сейчас буду краситься в сиреневый
831f2d697116b90b0ffa6ed8903de2a6.jpg
Жду своего звёздного парикмахера в августе. Потом если на работе разрешат и если муж согласится буду делать дреды. Дреды по мне так вообще вещь
image (5).jpg
Обожаю ее

Ты Тата красотка и волосы у тебя красивые я видела вживую. У меня жесть какменялся цвет волос. На всех фотках мой цветПосмотреть вложение 1235301Посмотреть вложение 1235302Посмотреть вложение 1235303Посмотреть вложение 1235304Посмотреть вложение 1235305Посмотреть вложение 1235306
Светлый свой у тебя вообще офигенный оттенок

Я вообще сейчас буду краситься в сиреневый
Посмотреть вложение 1235309
Жду своего звёздного парикмахера в августе. Потом если на работе разрешат и если муж согласится буду делать дреды. Дреды по мне так вообще вещь
Посмотреть вложение 1235310
Обожаю ее
А мне кажется, что в них всякая живность водится.

Светлый свой у тебя вообще офигенный оттенок
Вот он стал светлым, были изначально черные прям сине черные в детстве. Потом в детстве стали русые как на последних фото. Потом стали каштановыми как на первых фото. Потом опять светлыми но я думаю что они ещё у меня выгорели на солнце,это фото из дома я там постоянно на солнце находилась. А щас пиздец седые ну бля это жопа Тата, это просто пиздец седина это издевательство над женщинами, как и старость. Три четыре волоса это хрень, ввщипнул хотя нельзя,стричь надо,но я выщипывали, а когда полбошки седая это просто жопа. Можно конечно их вырезать все и оставить три волосинки в шесть рядов. Шутка. Только краска. Раньше выбор был свой отрастить или покраситься,а щас выбора нет

А мне кажется, что в них всякая живность водится.
Тата это невежественное заблуждение. Дреды как и обычные волосы требуют ухода. И все. Если ты не будешь мыть волосы то заведется живность.вообще если не мыться и живность будет и запах. С дредами проще. Их моют гораздо реже и пачкаются они реже. То есть просто ухаживать нужно так же как и за остальными частями тела

Вот он стал светлым, были изначально черные прям сине черные в детстве. Потом в детстве стали русые как на последних фото. Потом стали каштановыми как на первых фото. Потом опять светлыми но я думаю что они ещё у меня выгорели на солнце,это фото из дома я там постоянно на солнце находилась. А щас пиздец седые ну бля это жопа Тата, это просто пиздец седина это издевательство над женщинами, как и старость. Три четыре волоса это хрень, ввщипнул хотя нельзя,стричь надо,но я выщипывали, а когда полбошки седая это просто жопа. Можно конечно их вырезать все и оставить три волосинки в шесть рядов. Шутка. Только краска. Раньше выбор был свой отрастить или покраситься,а щас выбора нет
Да, я тоже боюсь седины. Выдрать можно, но это имеет смысл, если их немного) Полбашки не выдерешь, конечно

Тата это невежественное заблуждение. Дреды как и обычные волосы требуют ухода. И все. Если ты не будешь мыть волосы то заведется живность.вообще если не мыться и живность будет и запах. С дредами проще. Их моют гораздо реже и пачкаются они реже. То есть просто ухаживать нужно так же как и за остальными частями тела
Да я понимаю, но выглядит так буэээ. Неопрятно. Короче, не моя это тема, мне чем натуральнее и здоровее вид, тем пиздатей.

Да я понимаю, но выглядит так буэээ. Неопрятно. Короче, не моя это тема, мне чем натуральнее и здоровее вид, тем пиздатей.
У меня такой период мне нужны перемены. Дреды,новые тату,прокол губы Монро. Надоело ходить со своим природным типажом наив и немного драммы. Хочется поменять все. У меня подруга дреды сделала очень круто,мне очень нравится. В любом случае я буду делать дредлоки на три месяца,мои волосы останутся целыми неповреждёнными. И опять же там разное плетение,можно как на фото шухер сделать,можно аккуратные. Муж против(

Кароче написала своему звёздному парикмахеру, если после стресса вылезла седая прядь она может стать опять своего цвета. Если ты весь седой то уже все, останешься таким.

Тат, можешь у нее спросить Икона манер у меня у инсте.. она хреначит ведущих,актеров,короче девка шарит очень очень,она тебе на любой вопрос про волосы ответит

Тат, можешь у нее спросить Икона манер у меня у инсте.. она хреначит ведущих,актеров,короче девка шарит очень очень,она тебе на любой вопрос про волосы ответит
Ага, спасибо. Но она ж не генетик и не учёный. Только из своего опыта, наверное, может рассказать...

Ага, спасибо. Но она ж не генетик и не учёный. Только из своего опыта, наверное, может рассказать...
Ессно,но там обучают про седину,цвет волос,как он меняется в течение жизни и прочее. Она кстати отговорила меня когда то от кератина не помню почему

Ессно,но там обучают про седину,цвет волос,как он меняется в течение жизни и прочее. Она кстати отговорила меня когда то от кератина не помню почему
Меня от ламинирования отговаривали. Но я хочу от кудрей избавиться. Я недавно на тётку одну подписалась, мастер из Челнов, на косметике Давинес работает, колорист охуенный, и она поэтапно рассказывает про свои работы, что и как. Правда, сука. Подруга у меня хотела к ней записаться, та ей нахамила, что пишет в нерабочее время в ватсап. Ну она, естественно, после такого к ней уже не захотела идти.

Меня от ламинирования отговаривали. Но я хочу от кудрей избавиться. Я недавно на тётку одну подписалась, мастер из Челнов, на косметике Давинес работает, колорист охуенный, и она поэтапно рассказывает про свои работы, что и как. Правда, сука. Подруга у меня хотела к ней записаться, та ей нахамила, что пишет в нерабочее время в ватсап. Ну она, естественно, после такого к ней уже не захотела идти.
Во.ламинирование это и есть 0 корректор плюс оксид. Я перепутала с кератином. Я сама хотела на дому сделать себе ламинирование,но решила на Фик ламинирование на бесцветном коректоре и замутила дура синий корректор чтоб убрать рыжину и добавить блеск. Только оказалось что у меня не рыжина а желтизна. А жёлтый плюс синий корректор получается какой? Зелёный конечно) ну я решила это убрать фиолетовым корректором. И получился такой пиздец что я пошла в салон и на хрен закрасила все из 8 тона в 5/77+0/66. Получилось клёво. Теперь сама покупаю эти цвета и сама крашу. Парикмахеркак увидел мою зелено фиолетовую бошку охренел. Говорит КАК?! Как вы это сделали,вот специально захочешь так не сделаешь

Ты как сделаешь кинь фотку до и после а то я тоже непонятнокудрявая

Ну клёво же! У меня не прямые и не кудри, а просто пушистые, лохматые. Сейчас отрасли и вроде попрямее стали. Мне иной раз хочется химию прям сделать) так задрало, ни туда и ни сюда)
Я если сухими причесываю, тоже одуван.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу