- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
бросать вес будем?))Нуууууу даже не знаааю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бросать вес будем?))Нуууууу даже не знаааю
Не знаюбросать вес будем?))
ну надо решиться)) ибо такие глазища надо срочно забирать или отдать в хорошие руки))Не знаю
Ну либо меня любят не красивую,а красивую и дурак полюбит))))ну надо решиться)) ибо такие глазища надо срочно забирать или отдать в хорошие руки))
Да все не так просто,я или срываюсь, или смешно-не ем пироги-вес набираю или стоит, ем-падает.ну надо решиться)) ибо такие глазища надо срочно забирать или отдать в хорошие руки))
Привет! Может быть тебе это просто не надо. С весом так же, как с сигаретами и со всем остальным, надо просто принять решение.Да все не так просто,я или срываюсь, или смешно-не ем пироги-вес набираю или стоит, ем-падает.
Да, но мне интересно, какими факторами это объясняется. Стресс, понятно. Возможно, химический состав пищи, витамины и т. п. Больше всего интересно, можно ли как-то повлиять на процесс поседения? То есть замедлить?Тат у меня седыдых в семье не было. Бабка по маме до конца жизни ходила с русыми волосами. У меня парочка седых где то были совсем невидимыми,я кстати как настоящий грузин родилась с длинными черными волосами,которые потом стали каштановыми а потом светло русыми( в Инстаграм там где я в доме там мой цвет волос). И я отчаянно утверждала что седина это генетика. Хуй.. после пожара я решила отрастить свой цвет,который оказался полностью седым. То есть сейчас я седая. И очень седая. Настолько седая что крашусь краской для седых. То есть я поседела за месяц примерно,не знаю точно но очень очень быстро. А цвет волос меняется и структура волоса меняется,это норм
Нет, темнеют обычно. У сестры волосы были белые, как лён. Прям такой сканлинавский блонд. Все её трогали за волосы. Сейчас светлый пепельно-русый.Не фига,должны светлеть с возрастом наоборот)
Серьёзно, я очень много таких волос находила у себя. Не знаю, может, это не седина в традиционном смысле, а волос по какой-то причине теряет пигмент? Вообще, у меня есть подозрение, что на мои волосы очень повлияли витамины французские, которые у уже несколько лет пью раз в году, курсом то ли 4 мес. А вот, что у отца после химии волосы выросли пигментировпннве и седины раза в 2 меньше стало- факт. Как это все работает, я не понимаю.Ну да,но у Татки вон,набрался..был седой стал цветной.
У маман кошка потемнела со временем и стала каким-то черномырдиным)У моей кошки в прошлом году мордочка (которая у неё обычно чёрная) вдруг поседела, я думала, что всё.., так и останется. Потом была мысль, что это у неё реакция на холод от кондиционера, любит сидеть и на солнце, и под холодным воздухом, ходит туда-сюда.
В общем, цвет шерсти восстановился осенью ?♀️ что это было... Вопрос риторический. Скорей всего, это была седина всё-таки.
![]()
Ðожно ли поÑедеÑÑ Ð·Ð° ноÑÑ? - BBC News Ð ÑÑÑÐºÐ°Ñ ÑлÑжба
ÐоÑÑеÑÐ¿Ð¾Ð½Ð´ÐµÐ½Ñ BBC Future попÑÑалаÑÑ Ð´Ð¾ÐºÐ¾Ð¿Ð°ÑÑÑÑ Ð´Ð¾ коÑней пÑÐ¾Ð±Ð»ÐµÐ¼Ñ ÑедÑÑ Ð²Ð¾Ð»Ð¾Ñ.www.bbc.com
В общем, я так понимаю, что науке до сих пор многое неизвестно на сей счетУ моей кошки в прошлом году мордочка (которая у неё обычно чёрная) вдруг поседела, я думала, что всё.., так и останется. Потом была мысль, что это у неё реакция на холод от кондиционера, любит сидеть и на солнце, и под холодным воздухом, ходит туда-сюда.
В общем, цвет шерсти восстановился осенью ?♀️ что это было... Вопрос риторический. Скорей всего, это была седина всё-таки.
![]()
Ðожно ли поÑедеÑÑ Ð·Ð° ноÑÑ? - BBC News Ð ÑÑÑÐºÐ°Ñ ÑлÑжба
ÐоÑÑеÑÐ¿Ð¾Ð½Ð´ÐµÐ½Ñ BBC Future попÑÑалаÑÑ Ð´Ð¾ÐºÐ¾Ð¿Ð°ÑÑÑÑ Ð´Ð¾ коÑней пÑÐ¾Ð±Ð»ÐµÐ¼Ñ ÑедÑÑ Ð²Ð¾Ð»Ð¾Ñ.www.bbc.com
Ну клёво же! У меня не прямые и не кудри, а просто пушистые, лохматые. Сейчас отрасли и вроде попрямее стали. Мне иной раз хочется химию прям сделать) так задрало, ни туда и ни сюда)А у меня такие стали волосы. Еврейские)
Я кератин буду делать. Только отращу ещё чуток. Хотя вот одна мадам на работе у нас сделала недавно и волосы у неё прям как сопли повисли. Боюсь, конечно, что у меня так же будет.Ну клёво же! У меня не прямые и не кудри, а просто пушистые, лохматые. Сейчас отрасли и вроде попрямее стали. Мне иной раз хочется химию прям сделать) так задрало, ни туда и ни сюда)
Вот да! Я тоже сопли не хочу, особенно на макушке. Мне вообще высокие прически идут) хоть, мля, косы отращивай и бабетту городиЯ кератин буду делать. Только отращу ещё чуток. Хотя вот одна мадам на работе у нас сделала недавно и волосы у неё прям как сопли повисли. Боюсь, конечно, что у меня так же будет.
Красивые девушки как раз и ругаются как сапожники)Какая красивая ) А глаза! Неужели вот такая девушка тоже,как и многие здесь,может матом ругаться ((
Не нервничать это сто процентов. На себе проверено. Ну может витамины для волос, опять же на себе испытала что бюджетные витамины оказываются лучше и эффективнее супердорогих. И гены..гены это жопа. Вот у меня отец лет к 50 стал лыс в центре бошки и брат стал лысеть уже в 25 лет. Много пробовал чтобы остановить процесс,но сейчас ему 35 и он почти какпапаня. Лысый на макушкеДа, но мне интересно, какими факторами это объясняется. Стресс, понятно. Возможно, химический состав пищи, витамины и т. п. Больше всего интересно, можно ли как-то повлиять на процесс поседения? То есть замедлить?
Кератин этож почти как корректор безамиачный бесцветный.херня короче. Блеск только даётЯ кератин буду делать. Только отращу ещё чуток. Хотя вот одна мадам на работе у нас сделала недавно и волосы у неё прям как сопли повисли. Боюсь, конечно, что у меня так же будет.
Сейчас хоть пересадку делают. Если уж очень припрет, в Турцию можно сгонятьНе нервничать это сто процентов. На себе проверено. Ну может витамины для волос, опять же на себе испытала что бюджетные витамины оказываются лучше и эффективнее супердорогих. И гены..гены это жопа. Вот у меня отец лет к 50 стал лыс в центре бошки и брат стал лысеть уже в 25 лет. Много пробовал чтобы остановить процесс,но сейчас ему 35 и он почти какпапаня. Лысый на макушке