Заждались??? Ну вот и я со своим отчетом о счастье!
Вчера Вика сообщила мне, что заветная посылочка уже дожидается меня на почте! Сегодня я помчала на крыльях забирать мою прелесть!
Мне вручили огромную коробку! Еле прошла с ней в дверь лифта!
Вы не представляете, с каким энтузиазмом и скоростью я открывала посылку! А внутри ... много разных пакетиков, и на каждом - номер! Тут я поняла, что надо искать инструкцию! Нашла!
Я должна была открывать пакеты по номерам, и лишь потом прочитать само письмо! Это значило, что я, ужасно любопытная особа, пока не узнаю, кто ж мой Волшебник!
Это было очень сложно!!! Сдержаться и не заглянуть сразу в само письмо! Поэтому и вас пока буду держать в неведении
Для каждого номера был отдельный пункт в инструкции, подробно объяснявший, что, как и почему!
Я чувствовала себя маленькой девочкой, распаковывающей подарки под новогодней ёлкой!!! Наверное, в тот момент у меня было глупо-счастливое лицо
Теперь подробнее:
1. Давно мечтала попробовать нарисовать картину по номерам, и моя Волшебница каким-то образом угадала! И да, там изображено мое любимое море!
2. Краски и фломастеры для ткани, чтоб можно было создавать эксклюзивные костюмы для кукол!
3. Вот это вообще вижу впервые! Представляете, это дождевик!
4. Очень любопытная головоломка для того, чтоб отвлечься от работы, и успокаивающие ароматические саше, если головоломка не будет складываться
5. Ароматное мыло и спа-уход для рук!
И это ещё не все!!! Продолжение в следующем посте!