Сила воли Воот!

• Автор темы Автор темы j4nn
  • Дата начала Дата начала
@hitklifff, говорят (кто читал Карра, если не ошибаюсь), что не курить надо всего 21 день, а потом оно само проходит...

И снова доброе утро! Начало рабочей недели и последняя неделя этого месяца.
WIN_20150525_092355.JPG

Шла сегодня на работу, а там так вкусно копченым сыром пахло....И мне так этого сыра захотелось... жуть.... Вот теперь сижу и думаю, где взять?

Шла сегодня на работу, а там так вкусно копченым сыром пахло....И мне так этого сыра захотелось... жуть.... Вот теперь сижу и думаю, где взять?

А там где пахло не осталось?
smile271.gif

Место расположения: Курская область, расстояние до города-спутника (г. Курчатов) – 4 км;

РУКОВОДСТВО
Федюкин Вячеслав Александрович
fedykin.jpg

Директор филиала ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Курская атомная станция»
Окончил Курский политехнический институт. Трудовую деятельность на Курской АЭС начал 29.08.1984 г. Занимал должности оператора реакторного отделения РЦ-2, старшего инженера-механика РЦ-2, начальника смены РЦ-2, ведущего инженера по управлению блоком, начальника смены блока II очереди, начальника РЦ-2.

С 16.09.2010 г. заместитель Главного инженера по инженерной поддержке и модернизации.

С 25.03.2011 г. Первый заместитель директора филиала ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Курская атомная станция».

C 16 августа 2011 г. директор филиала ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Курская атомная станция».

Увакин Александр Владимирович
face70.jpg

Главный инженер филиала
Окончил Горьковский политехнический институт. C 1978 г. в должности инженера-оператора блочного щита управления начал трудовой путь на Курской АС. Работал старшим инженером-механиком, начальником смены РЦ, начальником смены блока, начальником смены очереди, начальником смены станции, начальник РЦ-3, первым заместителем главного инженера по эксплуатации. С 01.09.2005 - главный инженер филиала «Курская атомная станция»

@j4nn,
Я в тебе никогда не сомневался
Главное что своя работа делается:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу