Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, ну я серьезно, ну как: просыпаешься куришь, кофе, куришь, выходишь на улицу, либо на остановке автобус ждешь куришь, либо машину и тоже куришь, на работе сначала куришь, потом еще и еще и еще, после работы куришь, дорога, дом, ужин,перед сном, а вот если возможность пропадает в какой то из таких моментов...какие тогда ощущения были? У меня все мысли были о том когда же и где и как..и по-быстрей бы, а еще лучше парочку на всякий случай...Ты золото,я буду твои мысли собирать!![]()
Ураааааа! Хома, ты вернулся!Так лучше?
нет, ну я серьезно, ну как: просыпаешься куришь, кофе, куришь, выходишь на улицу, либо на остановке автобус ждешь куришь, либо машину и тоже куришь, на работе сначала куришь, потом еще и еще и еще, после работы куришь, дорога, дом, ужин,перед сном, а вот если возможность пропадает в какой то из таких моментов...какие тогда ощущения были? У меня все мысли были о том когда же и где и как..и по-быстрей бы, а еще лучше парочку на всякий случай...
Ураааааа! Хома, ты вернулся!
Что же ты все его секреты выдаешь?Он на минутку уходил,покакать![]()
а у тебя рост какой???Нужно
1м 85сма у тебя рост какой???
я кстати тут видела, что промелькнуло видео какое то.. но оно исчезло, так и не успев мне открыться
и?ошибся просто
ну прям таки напугала?
Напугала до жути
ну прям таки напугала?![]()