Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Железная логика!значит она со вкусом кофе и табака.
Признаки молоде...моложе... короче, впадаю в детство на лицо, точнее на лице.. Начали появляться первые подростковые прыщи...один...пока...дальше посмотрим.
пахнуло ночным свежим воздухом...
пойти покурить, глотнуть дыму глядя на ночное небо
Доброй ночи, Хома
курить хочу уже часа четыре, не курить... пойти покурить, глотнуть дыму глядя на ночное небо и что бы в лицо пахнуло ночным свежим воздухом...жарко сегодня.. за друга одного переживаю... хочется успокоится как то, выдохнуть что ли...
курить хочу уже часа четыре, не курить... пойти покурить, глотнуть дыму глядя на ночное небо и что бы в лицо пахнуло ночным свежим воздухом...жарко сегодня.. за друга одного переживаю... хочется успокоится как то, выдохнуть что ли...
пойти покурить, глотнуть дыму глядя на ночное небо и что бы в лицо пахнуло ночным свежим воздухом...жарко сегодня..
за друга одного переживаю...