Сила воли Воот!

• Автор темы Автор темы j4nn
  • Дата начала Дата начала
курить хочу уже часа четыре, не курить... пойти покурить, глотнуть дыму глядя на ночное небо и что бы в лицо пахнуло ночным свежим воздухом...жарко сегодня.. за друга одного переживаю... хочется успокоится как то, выдохнуть что ли...

Ребенок сегодня: А что ты себе такую зубную пасту покупаешь? У меня на ней нарисованы кола и лимон и она со вкусом колы и лимона, а у тебя нарисованы кофе и табак, значит она со вкусом кофе и табака.....
Все, я ушла чистить зубы.

Признаки молоде...моложе... короче, впадаю в детство на лицо, точнее на лице.. Начали появляться первые подростковые прыщи...один...пока...дальше посмотрим.

Признаки молоде...моложе... короче, впадаю в детство на лицо, точнее на лице.. Начали появляться первые подростковые прыщи...один...пока...дальше посмотрим.

Процесс омоложения:eek:

курить хочу уже часа четыре, не курить... пойти покурить, глотнуть дыму глядя на ночное небо и что бы в лицо пахнуло ночным свежим воздухом...жарко сегодня.. за друга одного переживаю... хочется успокоится как то, выдохнуть что ли...

Ты серьёзно,а?

Не глотай там ничего глядя на ночное небо

Кроме сгущёного молока

С Добрым утром

109903e901cca7da6aa6392453a7843b.jpg

:stomp:Вставай из одеялки!
Ты курила?
Нуууууууу
:furious::furious::furious:
Я к тёще за валидолом

Реакции: j4nn

:cry::cry::cry:

ААААААААААААААААААА
Появилась
Курила уже?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу