Сила воли Воот!

• Автор темы Автор темы j4nn
  • Дата начала Дата начала
Как то у меня с календарем бросающего не вяжется уже какой раз. Вот сегодня у меня например голова кружилась.... и работать не хотелось..... и кушать не хотелось.... и цвет лица не меняется.... и спать хочу.... и скучно

Хе хе, сегодня муж из командировки возвращается.... надо поесть что ли что-нибудь приготовить .... а у меня шкаф сломан ... :nah_disagree:

Мы все на форуме друг другу собственно никто. Совсем
Кто я такой ,что бы что-то советовать,если человеку плохо?
И облегчить страдания фразами "не смей" нельзя...
А помочь в нашей общей беде очень хочется
Пусть не всем (это невозможно)
Но к кому-то даже привязываешься (насколько это возможно на форуме)
Очень хочется быть полезным
Как быть?
Жанн,что думаешь

Может полегче будет не одной?
Ну да, он вот приедет и курить пойдет сразу, а я буду смотреть и в ладоши хлопать :stomp:

Очень хочется быть полезным
Что-то такое философское бы....:cool:, а вообще мы тут все на этом форуме поддержку ищем(ну может кто и просто хвастается), думаю, что полезным тут можно, да....перспективы ... думаю, что можно смело... думаю не ошибешься :oops:.
Ты извини, я тут бегаю туда...сюда... вот, уже сходила в магазин, купила чесночного хлеба... аппетит проснулся, сейчас наверну хлеба с брынзой с помидором...

Там на улице дождик.. а я без зонтика... и знаешь как здорово... идешь, а на тебя дождик.. и мокро.. и озоном пахнет.. и деревья зеленые. и мы Не курим!,
и не надо раздражаться, что сигареты мокнут.....О, Как!

Там на улице дождик.. а я без зонтика... и знаешь как здорово... идешь, а на тебя дождик.. и мокро.. и озоном пахнет.. и деревья зеленые. и мы Не курим!,

Вот это картинка!

Ты извини, я тут бегаю туда...сюда... вот, уже сходила в магазин, купила чесночного хлеба... аппетит проснулся, сейчас наверну хлеба с брынзой с помидором...

Да за что,давай лопай!

Я свой создал,1 фотку повесил
Просьба - попробуй зайди ,а?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу