Вопрос к Москвичам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы лучше в Европу поехала чем в засраную Москву. Или в Тай, Вьетнам да много куда. Тут то чего интересного
Думаешь Таиланд или Вьетнам не засранные?))))
Я хочу именно в Москву....не потому что я ее не видела....потому что она роднее)))Свое всегда роднее..даже если это сранье) .К слову я бы не отказалась от компаньонки)(которая согласна и в мавзолей))) ShamanKa, может присоединишься? Прогуляемся)как раньше)

Думаешь Таиланд или Вьетнам не засранные?))))
Я хочу именно в Москву....не потому что я ее не видела....потому что она роднее)))Свое всегда роднее..даже если это сранье) .К слову я бы не отказалась от компаньонки)(которая согласна и в мавзолей))) ShamanKa, может присоединишься? Прогуляемся)как раньше)
Родину не выбирают! :cool: Так что только в Москву, о, Леди!

Родину не выбирают! :cool: Так что только в Москву, о, Леди!
Москва не совсем моя родина)))НО слишком я ее люблю) и слишком давно не была......не потому что не хотела, а по обстоятельствам(
И наконец этот момент настал))обстоятельств больше нет)
Тем более на Родину в Минск я уже слетала(после 25 лет) и ничуть не разочаровалась поездкой. Теперь только в Москву!

А ведь можно было сделать слет некурящих в Москве? Форум никогда не собирался где-то? по-моему это тоже было бы интересно, ведь многие тут подружились(виртуально)а многие живут не так уж долеко от центра вселенной))) Присоединяйтесь!:thumbsup:Встретимся в ГУМЕ возле фонтана!:breach-of-faith:

Всегда хотел, чтобы у меня на плече такой la perruche сидел! :cool:
:D
%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82-15.jpg

А ведь можно было сделать слет некурящих в Москве? Форум никогда не собирался где-то? по-моему это тоже было бы интересно, ведь многие тут подружились(виртуально)а многие живут не так уж долеко от центра вселенной))) Присоединяйтесь!:thumbsup:Встретимся в ГУМЕ возле фонтана!:breach-of-faith:
Собирались. Даже в закромах форума, где-то фотоочеты были этих встреч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу