la perruche
(Великолепная)
Человек становится москвичом, когда перестает быть запорожцем, например.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек становится москвичом, когда перестает быть запорожцем, например.
Ты в скобках пишешь правильное произношение la perruche?
Да )))Ты в скобках пишешь правильное произношение la perruche?
Осторожно, Геннадий, они обычно на шею очень быстро перебираются.Всегда хотел, чтобы у меня на плече такой la perruche сидел!![]()
Думаешь Таиланд или Вьетнам не засранные?))))Я бы лучше в Европу поехала чем в засраную Москву. Или в Тай, Вьетнам да много куда. Тут то чего интересного
Родину не выбирают!Думаешь Таиланд или Вьетнам не засранные?))))
Я хочу именно в Москву....не потому что я ее не видела....потому что она роднее)))Свое всегда роднее..даже если это сранье) .К слову я бы не отказалась от компаньонки)(которая согласна и в мавзолей))) ShamanKa, может присоединишься? Прогуляемся)как раньше)
Так что только в Москву, о, Леди! 
Москва не совсем моя родина)))НО слишком я ее люблю) и слишком давно не была......не потому что не хотела, а по обстоятельствам(

Ты в скобках пишешь правильное произношение la perruche?

Ла Рошель-по-русски надо читатьВсегда хотел, чтобы у меня на плече такой la perruche сидел!![]()

Я несу людям свет знаний.
Теперь весь форум знает французское la perruche.![]()

Пойду переименуюсь в Улитку Паскаля
А почта с пересадками летит с материка
До самой дальней гавани Союза,
Где я бросаю камушки с крутого бережка
Далекого пролива Лаперуза.
Собирались. Даже в закромах форума, где-то фотоочеты были этих встреч.А ведь можно было сделать слет некурящих в Москве? Форум никогда не собирался где-то? по-моему это тоже было бы интересно, ведь многие тут подружились(виртуально)а многие живут не так уж долеко от центра вселенной))) Присоединяйтесь!Встретимся в ГУМЕ возле фонтана!
![]()