Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Кста, по теме восприятия обычных слов как оскорбительных.
У нас в регионе несколько лет назад местный оператор связи запустил серию реклам с текстами примерно: "Песец идёт", "Песец пришёл". Жители пожаловались в ФАС. ФАС провели лингвистическую экспертизу, и эксперт пришёл к выводу, что "песец" в данном случае - эвфемизм, скрывающий обсценную лексику, и это слово "песец" в сознании людей воспринимается как нецензурное выражение. И их оштрафовали.

Ставьте лайки, подписывайтесь, и в следующий раз я расскажу вам про рекламу "Каждому сосну..."
А слоган Сопротивления- не бери в голову-рискни очком, то же что ли как что то пошлое воспринимается, а не как призыв к храбрости играющих?))))

Вот как бесят новые фишки на форуме. Раньше стер сообщение, если хочешь исправить - цитата нетронутая остаётся автоматом.
А нынче вовремя не остановишься - курсор сам лезет в цитату и уже и её стирать нужно до конца, ибо никак не выскочить - либо пиши прямо в цитате, либо стирай полностью. Хернякакаято.

О том. Я настаиваю. Я просто не раскрыла весь ход рассуждений, потому что я еду и мне неудобно всю простынь выкатывать.
Про тетку я взгустнула чё то. Как такое в четвёртом классе (или каком там?) можно проходить? Травма на всю жизнь же.

Про тетку я взгустнула чё то. Как такое в четвёртом классе (или каком там?) можно проходить? Травма на всю жизнь же.
А что там ужасного? Наоборот же, всё позитивненько в целом, и со счастливым концом.

Раньше вроде за три месяца давали или не?
Свет, я не знаю, может и сейчас за три. Висит - спросила, откель, мол? Сказали - так надо)
Я за твоего Лазарева болела, кстати. Ржачная игра, поздравляю с победой, ты хороша была.

Ну да, если с Муму сравнивать, к примеру.
Про Муму как-то читала литературное исследование, где автор доказывал, что Муму не утонула. Точно не помню, но что-то было про то, что Герасим кирпичи не перевязал веревкой, а "укутутал", и типа, в воде это все "раскуталось", естественно. И ещё какие-то он признаки там нашёл.

Так что не всё так грустно и надежда есть.

Мрак. Про песца и сосну - явная двусмысленность. Не видеть этого, и прикинуться шлангом, что это нормальные слова.

Так я могу послать своего директора на хрен, и мило хлопая глазками доказывать, что хрен это - растение!

А что такое хрен, по твоему?)
Почему-то не считается нормальным послать на хрен коллегу, и сказать на директриссу - эта мадам.
Потому что это - хамство. Фамильярность страшная, к тому же, "мадам и дамочка". Не?

Users who are viewing this thread