Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Ьлин... Московскую я вообще не поняла..... Глупенькая после ковида стала пипец... И память как у рыбки Дори. И пузыри пускаю. Хорошо что еще писаться не стала... Э.... о чем это я...
А... Московскую посмотрю чтоль со стороны-):kiss:
Пились. Интересная игра. Сыграешь раз, потом за уши не оттащишь. Чего не ясно - спросишь у ведущего. Он всё понимает, а ещё любитель потрындеть. :D

Пились. Интересная игра. Сыграешь раз, потом за уши не оттащишь. Чего не ясно - спросишь у ведущего. Он всё понимает, а ещё любитель потрындеть. :D
да я один раз решила в Московскую попробовать, в результате я в рыданиях, Игру остановили :D
Я не умею жестко играть-)

да я один раз решила в Московскую попробовать, в результате я в рыданиях, Игру остановили :D
Чё там уметь-то? Наливай да пей.
coolface.gif

Пились. Разберёмся с твоими рыданиями по ходу дела.

Добрый всем день!!

прям все так жестко?
я в простую то не могу толком...
но мне сказали-не сцы Светка! новичкам везет, игроки лапочки и ведущий душка...
еще и -2 кг за игру обещали

Але, Ольхен, записывайтесь, Глюк сказала, что в первую где наберется вернется и завтра старт
coolface-gif.1407029

Записывайтесь, Але, это я тебе трэшила, я извинилась. У меня бывает, что не могу остановиться. Меня уже сколько ругали, ничего не помогает. Я в эту игру не записываюсь, нормально поиграете.

Напоминаю, что для игры понадобится скайп. Всё общение с ведущим по игре будет происходить в скайпе.

Очень зря были те рыдания - у города все шансы были и нашлись уже. Так жалко, не рыдай больше. Просто пились и играй с нами, Света вообще первый раз в этот формат, вы всех раскатаете))
Приветик, Алечка:kiss:

Users who are viewing this thread