Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Очень зря были те рыдания - у города все шансы были и нашлись уже. Так жалко, не рыдай больше. Просто пились и играй с нами, Света вообще первый раз в этот формат, вы всех раскатаете))
Приветик, Алечка:kiss:
Это уже на мафке потом раскатали, что у миров есть такие приемы находиться. По сути то нашлись же.
Ну мафов конечно раздражает когда такое. Я что-то читала, читала мафом. Всё так красиво мне казалось, обвиняемый полностью сдался. Приходит Света, чёт херню ты тут какую-то гонишь))), собирай свои монатки и на выход))
Ну бывает, что поделаешь.

На слезах? Да ну на. Кто такое берет в расчет? Если миры обеляются на эмоциях, то с их стороны это грязная игра, которая вынуждает мафов тоже играть грязно и включать эмоции в ответ

Я сегодня кстати первый раз попробовал на плеймафии сыграть, получилось конечно так себе, не умею я говорить, и играть по сути в живую не умею, но вообще интересно, какое-то время как здесь сначала себя дураком почувствую, а там и научусь)
Кстати Капля говорила что надо ноут обязательно, короче мой китайский планшет Хуавей спокойно тащит это все и нормально работает.

На слезах? Да ну на. Кто такое берет в расчет? Если миры обеляются на эмоциях, то с их стороны это грязная игра, которая вынуждает мафов тоже играть грязно и включать эмоции в ответ
Мафия вообще в принципе игра эмоциональная. Не специально же делается. Или как ты будешь миром миров своих искать. Ну хорошо, все хорошие и дальше что?
Все это на уровне рассуждений про грязную игру. Моё имхо.

Я сегодня кстати первый раз попробовал на плеймафии сыграть, получилось конечно так себе, не умею я говорить, и играть по сути в живую не умею, но вообще интересно, какое-то время как здесь сначала себя дураком почувствую, а там и научусь)
Кстати Капля говорила что надо ноут обязательно, короче мой китайский планшет Хуавей спокойно тащит это все и нормально работает.
Это я вообще к чему, надо собраться как нибудь и сразиться там)

А если ты имеешь ввиду другие форматы, где есть посадка в первый день, то все голосуют по подозрениям, от цвета посаженного анализируется голосовалка.

На игровых действиях.
Там не про то была ситуация, никто на эмоциях цвет не давал и игру закрыли не из-за этого. Просто кое-кто на эмоциях вышел по самоМК, но при этом свой цвет сообщил другому игроку в личной переписке. И играть больше нельзя было, нарушение правил, игра остановлена.

Орфи пните, она уже освободилась
coolface-gif.1407029
Чё сразу пните?
Я только из тюрьмы вышла, проиграла на тройке :cry:

Там не про то была ситуация, никто на эмоциях цвет не давал и игру закрыли не из-за этого. Просто кое-кто на эмоциях вышел по самоМК, но при этом свой цвет сообщил другому игроку в личной переписке. И играть больше нельзя было, нарушение правил, игра остановлена.
Ну правильно остановили, личная переписка в процессе игры запрещена правилами

Users who are viewing this thread