Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
да я один раз решила в Московскую попробовать, в результате я в рыданиях, Игру остановили :D
Я не умею жестко играть-)
Я тебя научу дерзить, не переживай)))

Жесть! Я вам таких комиксов наделаю!
Угадайте, кто это
dog walking-2.gif
Орфичка, ты уже свободная? Я тоже) Давай играцца?)
Ты ж на меня уже не сердишься? Я на тебя - уже нет, Обнимемся, может?

Ну правильно остановили, личная переписка в процессе игры запрещена правилами
Там не так было. Я ведущему писала. Но он никаких ролей не писал и вообще не отвечал))
А так я сколько играю мне никто не скажет, что я в игре с кем-то по игре переписываюсь. Это и самому не интересно будет.

Там не так было. Я ведущему писала. Но он никаких ролей не писал и вообще не отвечал))
А так я сколько играю мне никто не скажет, что я в игре с кем-то по игре переписываюсь. Это и самому не интересно будет.
Ты здесь при чем вообще?)

Орфичка, ты уже свободная? Я тоже) Давай играцца?)
Ты ж на меня уже не сердишься? Я на тебя - уже нет, Обнимемся, может?
Я бы с удовольствием, но не факт, что в воскресенье получится.

1619198364898.png

Про ведущего ниче не поняла)
А вообще есть форумы, где технически невозможно запретить переписку в лс, там общаются, но там формат мск не играется. потому что невозможно отключить конфу мафам после договорки. Но! Если тебе кто то пишет в лс, что он мир, это не значит, что он говорит правду)))

Угадываем, кто здесь
gymnastics.gif

Я про игру где с Але поцапались.
Так и я про неё.
Ужасно обидно было, ты с Алей поцапалась, там уже вижу её мирной с том закусе, ты тоже уже готова её миром брать, у меня твой КЧ при этом - и тут Але мчится на МК, и после этого пишет мне в личку - простите, я вам игру сорвала, я мир, и всякое такое. Ну и остановили. А могли бы и с тем МК выиграть вполне.
Заэмоционировала на стрессе, видимо, не сообразила, что хоть сама и вышла - игра всё равно продолжается.

Про ведущего ниче не поняла)
А вообще есть форумы, где технически невозможно запретить переписку в лс, там общаются, но там формат мск не играется. потому что невозможно отключить конфу мафам после договорки. Но! Если тебе кто то пишет в лс, что он мир, это не значит, что он говорит правду)))
У нас там была ситуация, что я Але 2 мира сильно закусились. Мне самой стыдно стало, ну бывает такое.
Я мир, эмоции зашкаливают, мне кому писать то. Ведущему и написала)), никому другому ж нельзя.

Так и я про неё.
Ужасно обидно было, ты с Алей поцапалась, там уже вижу её мирной с том закусе, ты тоже уже готова её миром брать, у меня твой КЧ при этом - и тут Але мчится на МК, и после этого пишет мне в личку - простите, я вам игру сорвала, я мир, и всякое такое. Ну и остановили. А могли бы и с тем МК выиграть вполне.
Заэмоционировала на стрессе, видимо.
Не, такое не годится, это игра и относиться надо как к игре с учетом того, что еще 9 взрослых людей тратят на игру свое время и их надо уважать

Users who are viewing this thread