Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Я пока минус, много проблем в реале и что-то я никак на игру не могу настроиться.
Не хочу больше никого подводить.

1618743416859.png

Последнее редактирование:
Давно бы сказала, я могу тебя каждую игру бесить)
А вот ты меня не бесишь совсем, Саша. С тобой очень приятно играть. Но я худею независимо от роли, результата игры и состава игроков. Я от процесса, я про все забываю просто и живу игрой, меня марсианкой дома обзывают...

Чем Москва отличается о того что мы играли?
Игра в тёмную роли выбывших не раскрываются, но у повешеных и убитых ночью в том числе у шерифа и мафов есть последнее слово где они могут изложить свой взгляд на игру на данный момент. + жёсткий баланс 3 мафов из них 1 дон с ночной проверкой, шериф и 6 миров.

Игра в тёмную роли выбывших не раскрываются, но у повешеных и убитых ночью в том числе у шерифа и мафов есть последнее слово где они могут изложить свой взгляд на игру на данный момент. + жёсткий баланс 3 мафов из них 1 дон с ночной проверкой, шериф и 6 миров.
В последнем слове свою роль тоже раскрывать нельзя? Типа -ребята, вы лохи, я ком, садите Гелю?

+
Ну а че нет
Худеть мне надо
Нервную систему укреплять тоже

В последнем слове свою роль тоже раскрывать нельзя? Типа -ребята, вы лохи, я ком, садите Гелю?
Можно и даже нужно. Проверку свою шериф получает даже в случае своей смерти ночью, ну и соответственно после этой ночи даёт свой ласт так называемый с проверка и, а уж поверят ему миры или нет это уже второе.

Users who are viewing this thread