Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с прошлой игры не жрамши
А в тех проблемах есть улучшение? В плюс двигается?Я пока не могу . У меня ещё не стабильное эмоциональное состояние ((
Вот бы мне так . У меня лишних 8 кг . намертво ко мне прилипли ((Я с прошлой игры не жрамши
(гордо) минус почти два кг, но мне ещё надо, в принципе...
Есть немного . Но всё равно не оч хорошо .А в тех проблемах есть улучшение? В плюс двигается?
Спасибо! Не могу, я уже запилилась, у меня тоже старт сегодня)))
Так. Это можно как плюс же рассматривать?Я с прошлой игры не жрамши
(гордо) минус почти два кг, но мне ещё надо, в принципе...
Ещё какой. Я б без мафии не в одни штаны не влезла бы...Так. Это можно как плюс же рассматривать?![]()
Чем Москва отличается о того что мы играли?Пошли в МСК)))
Всего 10 мест! Пока ещё есть свободные!
@volukaba_aas
@sicario
@notka
@Rusi
@Наташка Ромашка
@Ventazh
@Упс!
@Карусель
@**Realistka**
@Дульская
@Tanich_m
@Lusi22
@Генс
@DIMM
@Alodir
@qqruzov
@AndreyNemo
@angel..ina
@Дёся
@Упс!
@Dr. Bailey
@Truv
@Квітка
@Shalifar
@Svzeni
Черт,ну тогда надо идтиЕщё какой. Я б без мафии не в одни штаны не влезла бы...
А вот ты меня не бесишь совсем, Саша. С тобой очень приятно играть. Но я худею независимо от роли, результата игры и состава игроков. Я от процесса, я про все забываю просто и живу игрой, меня марсианкой дома обзывают...Давно бы сказала, я могу тебя каждую игру бесить)
Темная. Роли не раскрываются до конца игры, отрада мафам)Чем Москва отличается о того что мы играли?
Игра в тёмную роли выбывших не раскрываются, но у повешеных и убитых ночью в том числе у шерифа и мафов есть последнее слово где они могут изложить свой взгляд на игру на данный момент. + жёсткий баланс 3 мафов из них 1 дон с ночной проверкой, шериф и 6 миров.Чем Москва отличается о того что мы играли?
А как тогда?Темная. Роли не раскрываются до конца игры, отрада мафам)
В последнем слове свою роль тоже раскрывать нельзя? Типа -ребята, вы лохи, я ком, садите Гелю?Игра в тёмную роли выбывших не раскрываются, но у повешеных и убитых ночью в том числе у шерифа и мафов есть последнее слово где они могут изложить свой взгляд на игру на данный момент. + жёсткий баланс 3 мафов из них 1 дон с ночной проверкой, шериф и 6 миров.
Можно и даже нужно. Проверку свою шериф получает даже в случае своей смерти ночью, ну и соответственно после этой ночи даёт свой ласт так называемый с проверка и, а уж поверят ему миры или нет это уже второе.В последнем слове свою роль тоже раскрывать нельзя? Типа -ребята, вы лохи, я ком, садите Гелю?
Да мы сами так и не понялиА как тогда?