Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Так и я про неё.
Ужасно обидно было, ты с Алей поцапалась, там уже вижу её мирной с том закусе, ты тоже уже готова её миром брать, у меня твой КЧ при этом - и тут Але мчится на МК, и после этого пишет мне в личку - простите, я вам игру сорвала, я мир, и всякое такое. Ну и остановили. А могли бы и с тем МК выиграть вполне.
Заэмоционировала на стрессе, видимо, не сообразила, что хоть сама и вышла - игра всё равно продолжается.
Ну так да, нашлись же.

У нас там была ситуация, что я Але 2 мира сильно закусились. Мне самой стыдно стало, ну бывает такое.
Я мир, эмоции зашкаливают, мне кому писать то. Ведущему и написала)), никому другому ж нельзя.
Ну написала и написала, такова доля ведущего))

Не, такое не годится, это игра и относиться надо как к игре с учетом того, что еще 9 взрослых людей тратят на игру свое время и их надо уважать
Второй раз за день зашла речь про уважение.
Кто как это слово понимает?

Второй раз за день зашла речь про уважение.
Кто как это слово понимает?
Сложившееся в моральном сознании общества понятие уважения предполагает: справедливость, равенство прав, возможно более полное удовлетворение/учитывание интересов людей, уважение к чужому мнению, предоставление/обеспечение им свобод; доверие к ним, внимательное отношение к их убеждениям, устремлениям; чуткость, вежливость, деликатность, а нарушением требования уважения являются недоверие, насилие, угнетение, несправедливость, подавление свобод, неравенство, унижение достоинства, грубость.

Сложившееся в моральном сознании общества понятие уважения предполагает: справедливость, равенство прав, возможно более полное удовлетворение/учитывание интересов людей, уважение к чужому мнению, предоставление/обеспечение им свобод; доверие к ним, внимательное отношение к их убеждениям, устремлениям; чуткость, вежливость, деликатность, а нарушением требования уважения являются недоверие, насилие, угнетение, несправедливость, подавление свобод, неравенство, унижение достоинства, грубость.
И дальше, как с этим уважением искать мафию? Извините, сэр, я вас очень уважаю, но у меня есть подозрение, что вы гоните, может вы маф?

И дальше, как с этим уважением искать мафию? Извините, сэр, я вас очень уважаю, но у меня есть подозрение, что вы гоните, может вы маф?
Отлично)) Только не гоните, а пытаетесь меня ввести в заблуждение))
Сколько антуражных игр на такой ноте сыграно))

Так выше выложила те извиняшки :D
Не буду:nah_disagree:
Ну мы понервничали. Мы с Гелей уже мафили. Первый раз тебя тоже проверили, но я там хоть доехала.
А тут вообще ни уму, ни сердцу. И Гелю вскрыли и я не доехала. Расстроились конечно.

@Ksu-7777 а завтра вечером старт никак не устраивает?

Ты не поверишь, но можно играть в мафию и весело, и спокойно, и с уважением друг к другу.
И даже у нас это было. Я с удовольствием вспоминаю игру, где мы были в масках друг друга.
На маффке классно антуражили про Федота-стрельца, Москва - Петушки, а последняя (Одуванчик) так вообще вышла невероятно интересной и еще очень доброй.
А сейчас я отыграла игру, где проиграла на тройке, я мафила. Ночью проснулась с кучей аргументов в голове, зашла на форум, а меня в этот момент проголосовали. Я ужасно расстроилась и написала пост, про то что моей героине приснился сон, в котором ее предали, она заплакала и пошла пить коньяк. Меня осудили за тролллинг!
Так что я за спокойствие и взаимное уважение.
Но себя в обиду не дам - мозг вынесу, дыру в темечке проклюю.

Users who are viewing this thread