Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Ты не поверишь, но можно играть в мафию и весело, и спокойно, и с уважением друг к другу.
То, что вы тут пишете про уважение, не имеет к уважению никакого отношения. Это просто розовые сопли. Вам нравится когда ими перемазано всё вокруг, включая вас. А если нет, то это вами воспринимается как неуважение. Открою секрет - общаться можно мегажестко и это никак не говорит об отсутствии уважения.
kep.gif

Нелегка ноша ГМа :rofl:
Даже не представляешь насколько. В последний день игры мне предложили съездить на экскурсию в Мелихово, а потом в какой-то монастырь. Мелихово я еще увидела, а монастырь фрагментами, даже не поняла, где и что за монастырь. Сидела в телефоне. Вечером последний час перед флажком - в метро, разрядился и телефон, и пауэрбокс. Прибежала домой, а опять никого не убили, ибо док угадал с лечением, пришлось писать новую историю - и все мои заготовки полетели в топку.
ГМство не совместимо с жизнью...

То, что вы тут пишете про уважение, не имеет к уважению никакого отношения. Это просто розовые сопли. Вам нравится когда ими перемазано всё вокруг, включая вас. А если нет, то это вами воспринимается как неуважение. Открою секрет - общаться можно мегажестко и это никак не говорит об отсутствии уважения. Посмотреть вложение 1407197
А зачем? Зачем жёстко и мегажёстко?
Розовые сопли - это когда по носу и кровь?
1619203051803.png

Даже не представляешь насколько. В последний день игры мне предложили съездить на экскурсию в Мелихово, а потом в какой-то монастырь. Мелихово я еще увидела, а монастырь фрагментами, даже не поняла, где и что за монастырь. Сидела в телефоне. Вечером последний час перед флажком - в метро, разрядился и телефон, и пауэрбокс. Прибежала домой, а опять никого не убили, ибо док угадал с лечением, пришлось писать новую историю - и все мои заготовки полетели в топку.
ГМство не совместимо с жизнью...
Я вообще то ГМ со стажем))

То, что вы тут пишете про уважение, не имеет к уважению никакого отношения. Это просто розовые сопли. Вам нравится когда ими перемазано всё вокруг, включая вас. А если нет, то это вами воспринимается как неуважение. Открою секрет - общаться можно мегажестко и это никак не говорит об отсутствии уважения. Посмотреть вложение 1407197
Серп, ты считаешь что интеллигентные мужчины вымерли? :rofl:

Вопрос конечно к Серпу, но судя по мне нет))) Вот скромные вымерли походу)
А ты вообще то рыцарь, рыцари не вымрут никогда))
Это я про психологический тип ( по моей градации)))

Вопрос конечно к Серпу, но судя по мне нет))) Вот скромные вымерли походу)
Я не буду прикапываться, но когда мы в прошлой закусились, а я признаю, что это был троллинг тебя. Ты что сделал, пошёл и заиграл другого мафа и мне этим ещё бравируешь.
Ну поиск конечно замечательный))

Да если бы не проверка Даши, что всю игру и сделала ты бы Гелю не нашел.

Мы все в принципе продумали, ну жалко с проверкой получилось.

Хватит жить прошлой игрой, давайте уже новую играть))

Я не буду прикапываться, но когда мы в прошлой закусились, а я признаю, что это был троллинг тебя. Ты что сделал, пошёл и заиграл другого мафа и мне этим ещё бравируешь.
Ну поиск конечно замечательный))

Да если бы не проверка Даши, что всю игру и сделала ты бы Гелю не нашел.

Мы все в принципе продумали, ну жалко с проверкой получилось.
Трал как объект троллинга.
Нат, я его с августа тренирую)))
Он готов))))

А зачем? Зачем жёстко и мегажёстко?
При чем здесь это? Ты противопоставляешь жесткость уважению. А это вообще не так.
Серп, ты считаешь что интеллигентные мужчины вымерли? :rofl:
Нет. А какое это имеет отношение к тому, что я сказал?

Она (Орфи) такая мстительная зараза...
Но если всё же будешь ГМить, то правила нужно знать. А если не знаешь - отправлять под зад к тому, кто знает, либо на первую страничку самим читать. Нельзя давать неправильную инфу просто потому, что тебе так кажется, да ещё со смешками и уверенным видом, по ней играть же будут. Никому и в голову не придет идти перепроверять ГМа. Ну, мне до сих пор не приходило.

Users who are viewing this thread