Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
+
(если долго собираться будем, уточните перед стартом)

• Love
Реакции: Orfy
Я тебя умоляю! Чем мафская лужа хуже немафской?
при мне несострелы будут 100 процентов. Я спросил, потому, что надеялся на светлую А мож голосование проведем,, чего народ больше желает?

при мне несострелы будут 100 процентов. Я спросил, потому, что надеялся на светлую А мож голосование проведем,, чего народ больше желает?
Ну и при мне были)))
Но я невиноватая!
Пились давай)))

• Love
Реакции: Orfy
Серёж, а мы в смешариков играть будем?
Всенепременно.

hfu62.gif

Собирайтесь, я с Вентаж не хочу играть, многовероятно заминусуюсь.
Что-то мне её наезды надоели до печёнок.
И не справедливо и вообще не понимаю.

И Вентаж, если ты там что-то не понимаешь, это не значит равно, что ты права.
Я выигрывала игры миром на финалках, и делала правильный выбор.
Ну на мафке да, был косяк, потому что на Амините клейма только чёрного не хватало (там и вскрышки и чего только из этого).
Ну гордись этим теперь.

Собирайтесь, я с Вентаж не хочу играть, многовероятно заминусуюсь.
Что-то мне её наезды надоели до печёнок.
И не справедливо и вообще не понимаю.
Очень хорошо. Меня беспокоила ты в наборе. В след. раз пропущу я, если ты плюсанешься.

Несправедливо судить других,Наташ. А ты этого никак не поймёшь. Перечитай что ли как Серп критикует и сравни со своим "ценным" мнением. Ещё раз повторяю, корону сними, ты не бог и не царь, отнюдь не самая умная, чтобы унижать игроков. Читать твои "разборы" неприятно, про кого бы ты не писала мвсль там одна: "вот он плохой и тупой а я умная". И в игре научись мысли понятно излогать, чтобы игрокам не пришлось друг другу переводить, что ты имеешь ввиду, косноязычее жуткое.

Очень хорошо. Меня беспокоила ты в наборе. В след. раз пропущу я, если ты плюсанешься.

Несправедливо судить других,Наташ. А ты этого никак не поймёшь. Перечитай что ли как Серп критикует и сравни со своим "ценным" мнением. Ещё раз повторяю, корону сними, ты не бог и не царь, отнюдь не самая умная, чтобы унижать игроков. Читать твои "разборы" неприятно, про кого бы ты не писала мвсль там одна: "вот он плохой и тупой а я умная". И в игре научись мысли понятно излогать, чтобы игрокам не пришлось друг другу переводить, что ты имеешь ввиду, косноязычее жуткое.
Ну мафишь же. Сама пишешь, что Натали непонятно для тебя мысли излагает, и сама вывела от нее "вы тупые, я умная". Там не про это совсем было же. И прошлый раз в ЗЗ ты завелась на том, что сама придумала, и сейчас.
Натали тоже себя накручивает зачем то.
Давайте я вас помирю уже, вы чего это? Ищитесь давайте.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread