Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый день!
Если не найдете десятого, то я +, но меня, возможно, завтра будет очень мало.

Слушайте, если без шуток, я вот все это читаю и думаю слиться) вы серьезно или шутите?
Я собиралась поиграть что бы развлечься, и повтыкать в выходные в телефон, где то поржать а не биться до последней капли крови со слезами, нервами и разборками и вот это вот все)))) и для меня проигрыш в игре вообще фигня, ну проиграли зато время весело провели. С таким настроем можно или лучше не ходить?
Мы все начинаем играть, чтобы развлечься, поржать. Никто не смотрит на игру как на миссию всей жизни. Но потом игра затягивает, появляются эмоции, ты бьёшься до последней капли крови, потому что ничего не может быть важнее победы твоей команды. И вот перед тобой уже не милые и любимые друзья, а коварные монстры, которые встали у тебя на пути.

И в итоге кровь, кишки по стенам, горы трупов, воют гиены, кружат стервятники.

Через неделю отпускает, и мы опять пилимся в игру, чтобы поразвлечься.

Не все любят кровь и кишки по стенам, многие выносят соперников нежно завернув одеяло, соломки предварительно подстелив))
Я думаю, никто не любит. Я про то, что оно само так получается.

Никто не смотрит на игру как на миссию всей жизни.
как это никто ?
coolface.gif

Не все любят кровь и кишки по стенам, многие выносят соперников нежно завернув одеяло, соломки предварительно подстелив))
А чем плохи испанские галстуки и сицилийские сапоги? ;)

Ну началось. Маньяки.
Некоторые любят имперский марш вообще-то.

Могу поиграть - но сразу говорю я не в форме сейчас

Слушайте, если без шуток, я вот все это читаю и думаю слиться) вы серьезно или шутите?
Я собиралась поиграть что бы развлечься, и повтыкать в выходные в телефон, где то поржать а не биться до последней капли крови со слезами, нервами и разборками и вот это вот все)))) и для меня проигрыш в игре вообще фигня, ну проиграли зато время весело провели. С таким настроем можно или лучше не ходить?
Играй как умеешь. Не обязательно ведь в ответ на грубость отвечать тем же. В-воспитание!
Не знаю что должно случиться ,чтоб я начала хамить .

Users who are viewing this thread