Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Осталось 2 места!

X6Zl0l.gif

Никаких шуток!
Играем в чёрную мафию!
Если ты тёмная личность (отсутствие страха темноты и клаустрофобии будет преимуществом), то тебе сюда.

НетЛюбушка, привет!
Пойдем в мафию играть!
Не, я не могу! Не то чтобы времени нет:"Так себе отмазка" Я фигию от вас! Я так не смогу!:facepalm:Я вас читаю переодически! Нет! Я лучше буду читать!

Не, я не могу! Не то чтобы времени нет:"Так себе отмазка" Я фигию от вас! Я так не смогу!:facepalm:Я вас читаю переодически! Нет! Я лучше буду читать!
Я тебя в зз призову, будем обсуждать искусство и мафию искать))

Я с ней на игромании играл один раз
Я не готова ответить, может, и играла, может, в клуэдо или диксит вместе играли или на каком-то другом форуме.
У меня в списке те, кто как-то засветился в мафии.

Яков болеет. Я ему предложила поиграть...
Люба, передавай Яше, чтобы выздоравливал.
У нашей мафии может оказаться лечебный эффект))
Если соберется, пусть мне в личку напишет или на скайп.

Спасибо за оказанное мне доверие, мне приятно было играть с вами:kiss:, но клаустрофобию никто не отменял:nah_disagree:, не пускает, зараза!

• Love
Реакции: Orfy
Спасибо за оказанное мне доверие, мне приятно было играть с вами:kiss:, но клаустрофобию никто не отменял:nah_disagree:, не пускает, зараза!
Да, это проблема! Наших негров мы закроем в темной комнате наедине друг с другом и Малевичем. Не знаю, что страшнее. Но если у тебя найдется лекарство от страха, пиши мне в личку))

Да, это проблема! Наших негров мы закроем в темной комнате наедине друг с другом и Малевичем. Не знаю, что страшнее. Но если у тебя найдется лекарство от страха, пиши мне в личку))
Я бы в обычную еще б сыграла, а на темную у меня реально не хватит в моем возрасте ни мозгов, ни нервов:rofl:
Я один раз в темную сыграла, еле дождалась результатов:facepalm:, в обычной хотя бы вечером уже знаешь кого мочканули...

Я бы в обычную еще б сыграла, а на темную у меня реально не хватит в моем возрасте ни мозгов, ни нервов:rofl:
Я один раз в темную сыграла, еле дождалась результатов:facepalm:, в обычной хотя бы вечером уже знаешь кого мочканули...
Мы просто прошлую отыграли светлую в масках - такая прикольная получилась, Смешарики. Теперь решили тёмную. Но на позитиве! Если всё-таки решишься, пиши мне в личку или в скайп)

А когда соберемся в светлую играть, я тебя позову)

• Love
Реакции: Orfy
Ты отлично сможешь, не сци и пились давай уже. Когда, если не сейчас то? :kiss:

Users who are viewing this thread