Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любушка, привет!Ни че себе! У вас тут так интересно!![]()
Не, я не могу! Не то чтобы времени нет:"Так себе отмазка" Я фигию от вас! Я так не смогу!НетЛюбушка, привет!
Пойдем в мафию играть!
Я тебя в зз призову, будем обсуждать искусство и мафию искать))Не, я не могу! Не то чтобы времени нет:"Так себе отмазка" Я фигию от вас! Я так не смогу!Я вас читаю переодически! Нет! Я лучше буду читать!
С какой целью интересуешься?А ада вонг разве тоже здесь играла?
Вот ЗЗ пойду, с удовольствием! Давно меня не звали, посмотреть на Мафию изнутриЯ тебя в зз призову, будем обсуждать искусство и мафию искать))
Я с ней на игромании играл один разС какой целью интересуешься?
А где Яша? Он играть не разучился? У меня как раз местечко осталось)Вот ЗЗ пойду, с удовольствием! Давно меня не звали, посмотреть на Мафию изнутри
Я не готова ответить, может, и играла, может, в клуэдо или диксит вместе играли или на каком-то другом форуме.Я с ней на игромании играл один раз
Яков болеет. Я ему предложила поиграть...А где Яша? Он играть не разучился? У меня как раз местечко осталось)
Люба, передавай Яше, чтобы выздоравливал.Яков болеет. Я ему предложила поиграть...
Спасибо за оказанное мне доверие, мне приятно было играть с вамиОсталось 2 места!@**Realistka**, @Ada Wong, @Alodir, @Altura, @AndreyNemo, @angel..ina, @BigMaxSTeR, @dezdemona, @DIMM, @Dr. Bailey, @Jivia, @free jazz, @Girnyi kot, @Krazz, @Ksu-7777, @Ljubava, @Lusi22, @Natali100, @Nicety, @notka, @Oliva1212, @Orfy, @Polyushka, @qqruzov, @Rulik08, @Rusi, @Serpantin, @sicario, @Silence, @Svenzi, @Tanich_m, @Talessa, @Tr_Al, @Truv, @Tulippa, @Tuittity, @Ula_red, @volukaba_aas, @XAPOH, @Але, @Будда, @Бяка, @Генс, @Глюк, @Джой, @Диксон, @Дульская, @Ириска_, @Капля яда, @Карусель, @Квітка, @Наташка Ромашка, @Облако, @Ольхен, @Пашечка, @Персик абрикосовна, @Проказница, @Серега Гиви, @хрононафт, @Экста
Посмотреть вложение 1489234
Никаких шуток!
Играем в чёрную мафию!
Если ты тёмная личность (отсутствие страха темноты и клаустрофобии будет преимуществом), то тебе сюда.
Да, это проблема! Наших негров мы закроем в темной комнате наедине друг с другом и Малевичем. Не знаю, что страшнее. Но если у тебя найдется лекарство от страха, пиши мне в личку))Спасибо за оказанное мне доверие, мне приятно было играть с вами, но клаустрофобию никто не отменял
, не пускает, зараза!
Я бы в обычную еще б сыграла, а на темную у меня реально не хватит в моем возрасте ни мозгов, ни нервовДа, это проблема! Наших негров мы закроем в темной комнате наедине друг с другом и Малевичем. Не знаю, что страшнее. Но если у тебя найдется лекарство от страха, пиши мне в личку))
Мы просто прошлую отыграли светлую в масках - такая прикольная получилась, Смешарики. Теперь решили тёмную. Но на позитиве! Если всё-таки решишься, пиши мне в личку или в скайп)Я бы в обычную еще б сыграла, а на темную у меня реально не хватит в моем возрасте ни мозгов, ни нервов
Я один раз в темную сыграла, еле дождалась результатов, в обычной хотя бы вечером уже знаешь кого мочканули...
А когда соберемся в светлую играть, я тебя позову)Я бы в обычную еще б сыграла, а на темную у меня реально не хватит в моем возрасте ни мозгов, ни нервов
Я один раз в темную сыграла, еле дождалась результатов, в обычной хотя бы вечером уже знаешь кого мочканули...
Хорошо, зови!А когда соберемся в светлую играть, я тебя позову)
Ты отлично сможешь, не сци и пились давай уже. Когда, если не сейчас то?Не, я не могу! Не то чтобы времени нет:"Так себе отмазка" Я фигию от вас! Я так не смогу!Я вас читаю переодически! Нет! Я лучше буду читать!