Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.
Я не готова ответить, может, и играла, может, в клуэдо или диксит вместе играли или на каком-то другом форуме.
У меня в списке те, кто как-то засветился в мафии.
Да, это проблема! Наших негров мы закроем в темной комнате наедине друг с другом и Малевичем. Не знаю, что страшнее. Но если у тебя найдется лекарство от страха, пиши мне в личку))
Да, это проблема! Наших негров мы закроем в темной комнате наедине друг с другом и Малевичем. Не знаю, что страшнее. Но если у тебя найдется лекарство от страха, пиши мне в личку))
Я бы в обычную еще б сыграла, а на темную у меня реально не хватит в моем возрасте ни мозгов, ни нервов
Я один раз в темную сыграла, еле дождалась результатов, в обычной хотя бы вечером уже знаешь кого мочканули...
Я бы в обычную еще б сыграла, а на темную у меня реально не хватит в моем возрасте ни мозгов, ни нервов
Я один раз в темную сыграла, еле дождалась результатов, в обычной хотя бы вечером уже знаешь кого мочканули...
Мы просто прошлую отыграли светлую в масках - такая прикольная получилась, Смешарики. Теперь решили тёмную. Но на позитиве! Если всё-таки решишься, пиши мне в личку или в скайп)