- Реакции
- 3.024
Всё есть в первом посте. Плюс, желающих добавил в одну из старых договорок.Серп, напиши тогда инструкцию. Или писал уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё есть в первом посте. Плюс, желающих добавил в одну из старых договорок.Серп, напиши тогда инструкцию. Или писал уже?
Радужная не разиновая как бы.И почему же ты не в радужной???
а стрелять в себя то зачем? облегчить жизнь городу?самострельнусь
Потому что мне всё лень)И почему же ты не в радужной???
Вот этот! Я его распечатаю и в каждом помещении своей берлоги на стенах развешу!Сейчас покажу какой!![]()
Вы пытаетесь проверить сильного игрока из страха, что он вас обманет. Проверка, сделанная из страха - ужасная проверка. Не будьте ссыкунами и не пускайте по штанине от вида кого бы то ни было за игровым столом.
В смысле "подыгрывать"?Так то учить, а то подыгрывать...
Ужасно ты романтиШная особа, Мария.Вот этот! Я его распечатаю и в каждом помещении своей берлоги на стенах развешу!
+/- одна разиня не критичноРадужная не разиновая как бы.
Извини, значит я не так поняла этот пост.Так она не пьет.
Не представляю как помогать людям у кого проблемьі с алкоголем.
У меня у женьі тоже есть, кстати. Мучается. Вижу. Помочь не могу.
Романтишная и преданная! Своим идеалам!) ?.
Ужасно ты романтиШная особа, Мария.
Игра темная и иногда єто приносит пользу.а стрелять в себя то зачем? облегчить жизнь городу?
Резиновая имелось ввиду.+/- одна разиня не критично![]()
Я пошутил.Извини, значит я не так поняла этот пост.
Или... Ты о другом?
То есть в вашей семье бухарик ты?Я пошутил.
Я поменял местами черное и белое.
Проблемьі с алкоголем у тех кто не пьет, а те кто бухают с алкоголем дружньі.
Вот у меня нет проблем с алкоголем, а у женьі есть.
Перевожу - жена мучается, что у Андрея проблемы.Или... Ты о другом?
Я не бухарик. Мне нету цели накидаться. Я хожу на работу где надо думать и делать єто с самого утра.То есть в вашей семье бухарик ты?
Хмм... Мы, Женщины, умеем решать свои "проблемы". И иногда очень извращенными способами.Вот у меня нет проблем с алкоголем, а у женьі есть.
Проблем, связанных с алкоголем.нет проблем.![]()
В понимании вашего форума у меня есть проблемьі. Я сейчас тут потому что пивка уже бахнул. В обратном случае я бьі протокольі/отчетьі делал, что бьі завтра бьіло Проще.Хмм... Мы, Женщины, умеем решать свои "проблемы". И иногда очень извращенными способами.
Так что!) Не была бы я так уверена на Твоем месте, что у Тебя нет проблем.
Я, кстати, тоже не пью. 14 лет, Слава Богу!
Все относительно, Андрей. И индивидуально. Сам понимаешь.В понимании вашего форума у меня есть проблемьі. Я сейчас тут потому что пивка уже бахнул. В обратном случае я бьі протокольі/отчетьі делал, что бьі завтра бьіло Проще.
Но я решил Лучше отдохнуть, сьіграю в игру которую люблю и вьіпью пивка которое люблю. Правильно? Не очень, я трачу время и здоровье и взамен нету не чего.
Но я не хочу правильно.