Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Сейчас покажу какой! :running:
Вот этот! Я его распечатаю и в каждом помещении своей берлоги на стенах развешу!
Вы пытаетесь проверить сильного игрока из страха, что он вас обманет. Проверка, сделанная из страха - ужасная проверка. Не будьте ссыкунами и не пускайте по штанине от вида кого бы то ни было за игровым столом.

Реакции: Rusi
Так она не пьет.
Извини, значит я не так поняла этот пост.
Не представляю как помогать людям у кого проблемьі с алкоголем.
У меня у женьі тоже есть, кстати. Мучается. Вижу. Помочь не могу.

Или... Ты о другом?

а стрелять в себя то зачем? облегчить жизнь городу?
Игра темная и иногда єто приносит пользу.
Я ниразу не стрелялся, но бьіли ситуации, что в єтом бьіл смьісл. Типа сломает тройку или подтвердит мое лжешерифство. С єтим надо очень аккуратно, ведь город знает, что может бьіть самострел.
Я видел самострельі и видел победьі мафов при єтом, но не помню самострелов которьіе затащили игру, я не советьівалл бьі єтим заниматься.

Извини, значит я не так поняла этот пост.

Или... Ты о другом?
Я пошутил.
Я поменял местами черное и белое.
Проблемьі с алкоголем у тех кто не пьет, а те кто бухают с алкоголем дружньі.
Вот у меня нет проблем с алкоголем, а у женьі есть.

Я пошутил.
Я поменял местами черное и белое.
Проблемьі с алкоголем у тех кто не пьет, а те кто бухают с алкоголем дружньі.
То есть в вашей семье бухарик ты?

То есть в вашей семье бухарик ты?
Я не бухарик. Мне нету цели накидаться. Я хожу на работу где надо думать и делать єто с самого утра.

Я просто люблю пиво под чтото. Мафия, фильм, футбол, игрушка на компе. Я так отдьіхаю. Но могу правда литров 6 вьіпить на викенд, но вот так вьіходит.

Хмм... Мы, Женщины, умеем решать свои "проблемы". И иногда очень извращенными способами.

Так что!) Не была бы я так уверена на Твоем месте, что у Тебя нет проблем. :rolleyes:

Я, кстати, тоже не пью. 14 лет, Слава Богу!

Хмм... Мы, Женщины, умеем решать свои "проблемы". И иногда очень извращенными способами.

Так что!) Не была бы я так уверена на Твоем месте, что у Тебя нет проблем. :rolleyes:

Я, кстати, тоже не пью. 14 лет, Слава Богу!
В понимании вашего форума у меня есть проблемьі. Я сейчас тут потому что пивка уже бахнул. В обратном случае я бьі протокольі/отчетьі делал, что бьі завтра бьіло Проще.
Но я решил Лучше отдохнуть, сьіграю в игру которую люблю и вьіпью пивка которое люблю. Правильно? Не очень, я трачу время и здоровье и взамен нету не чего.
Но я не хочу правильно.

В понимании вашего форума у меня есть проблемьі. Я сейчас тут потому что пивка уже бахнул. В обратном случае я бьі протокольі/отчетьі делал, что бьі завтра бьіло Проще.
Но я решил Лучше отдохнуть, сьіграю в игру которую люблю и вьіпью пивка которое люблю. Правильно? Не очень, я трачу время и здоровье и взамен нету не чего.
Но я не хочу правильно.
Все относительно, Андрей. И индивидуально. Сам понимаешь.

Но мне безумно грустно, когда мой Андрей пьет пиво литрами. ??‍♀️
Я лишь об этом. Правда!

Меня, кстати, Маша зовут. :)
И мне приятно познакомиться. Я Змеей играла в "знаках зодиака". ?

Users who are viewing this thread