Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
И, єто, Аладир, если мафом будешь то обьясни своим напам свой график. Не сидеть же тебе всю неделю до ночи. И в маяках как то єто отоброзите.
Не включаю КО, но вдруг если не мафил с договорками, то вам не желательньі будут маяки в последнем посте дня.
Я с одним чуваком мафил с похожим ЧП, так маяки ставили на слово и в середине игрового дня бьіл маяк на вьістрел и єтот игрок отправлял вьістрел и со Спокойной душой шел спать. Не удобно только в первьій день, а потом нормально - уже и так все понятно.
пока не понял, но усиленно читаю)))

купи вип(то есть помоги развитию форума) и тоже зелененьким будешь
1 месяц-100 руб
Я думал шутка года это "Краз на Непьём". Но терь наклёвывается новая "Краз вип-пользователь на Непьём". :D

пока не понял, но усиленно читаю)))
Смотри, вьістрел отправляют все три мафии, но нету конфьі. И все должньі назвать одну цель, в обратном случае несострел.

Но не парься, если все будут новички, то я думаю Серп поможет вам составить договорку и подскажет, как избежать проблем с ЧП.

Я думал шутка года это "Краз на Непьём". Но терь наклёвывается новая "Краз вип-пользователь на Непьём". :D
Я кстати сегодня только 2 банки пива только вьіпил, так что не смешно, я ответственно подошел к вашим правилам

Смотри, вьістрел отправляют все три мафии, но нету конфьі. И все должньі назвать одну цель, в обратном случае несострел.

Но не парься, если все будут новички, то я думаю Серп поможет вам составить договорку и подскажет, как избежать проблем с ЧП.
Вряд ли.
Я у него мафа выпросить семь игр подряд не могла.

Серп поможет? Да ты оптимист)

А чё... Я слышала вроде в небухательной вакансия есть ?
Не представляю как помогать людям у кого проблемьі с алкоголем.
У меня у женьі тоже есть, кстати. Мучается. Вижу. Помочь не могу.

У меня у женьі тоже есть, кстати. Мучается. Вижу. Помочь не могу.
А у меня муж пьет( Тоже Андрей. Алкоголик из Челябинска. ?

Я думала, что могу помочь, а потом поняла, что лишь ломаю. ??‍♀️

Серп поможет? Да ты оптимист)
Оля! Так то, он вас уже давненько играть учит. Разве не помогает этим?

Мне один его пост всю меня вверх тормашками перевернул.
Думаю вот распечатать. На стену забабахать!

Сейчас покажу какой! :running:

Реакции: Rusi
Я сама бутылку вина две недели подряд попиваю по чуть чуть... Но каждый день. Мож я тоже уже алкаш((

Оля! Так то, он вас уже давненько играть учит. Разве не помогает этим?

Мне один его пост всю меня вверх тормашками перевернул.
Думаю вот распечатать. На стену забабахать!

Сейчас покажу какой! :running:
Так то учить, а то подыгрывать...

Серп, напиши тогда инструкцию. Или писал уже?

У меня договорка, к примеру, очень проста.
1/ маяк на сострел. В основном на пост с чем то. И буквьі на игроке.
К примеру, назначаю на каждого игрока букву (єто в каждой игре так) и смотрите последний пост, к примеру, с запятой и первая буква отстрел.

В случае, разньіх ЧП, то Лучше слова.
К примеру, в первьій день - ерунда, во второй - ежик, а в третий день Труляля. Хватит трех дней. Игра или закончится или один маф за столом. Если в посте есть єти слова, то вьістрел по букве.
2/ назначить кто назначает сострел, если меня повесят или я самострельнусь
3/обсудить, как реагировать на разную ерунду. Типа если несострел, то маяки на слово смещаются или нет. Или при катастрофе реагировать на маяки.
4/маяки на слово по совету на отстрел.
Типа если ктото цитирует меня и пишет, к примеру, пост где есть фраза "Труляля не считает тебя топ 10" то я смотрю первую букву поста и понимаю, что єто Мне совет на отстрел

. Разве не помогает этим?
Можно научить тех,кто думать умеет.
К сожалению это не про меня.
Но играть нравится,поэтому хоть и туплю,но играю...необученная))
А если серьезно,то мне импонирует то,что он не говорит что и как надо делать напрямую,а все таки заставляет думать самим.
В договорке он точно подсказывать не будет. Но проследит чтоб все было,если что,даст пинка в правильном направлении..
я так думаю...ой,чего это..я же думать не умею))

Users who are viewing this thread