Но топИз 11-ти!) ☝️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но топИз 11-ти!) ☝️
пока не понял, но усиленно читаю)))И, єто, Аладир, если мафом будешь то обьясни своим напам свой график. Не сидеть же тебе всю неделю до ночи. И в маяках как то єто отоброзите.
Не включаю КО, но вдруг если не мафил с договорками, то вам не желательньі будут маяки в последнем посте дня.
Я с одним чуваком мафил с похожим ЧП, так маяки ставили на слово и в середине игрового дня бьіл маяк на вьістрел и єтот игрок отправлял вьістрел и со Спокойной душой шел спать. Не удобно только в первьій день, а потом нормально - уже и так все понятно.
Или иди в модераторы. За полгода пожизненно позеленеешь.купи вип(то есть помоги развитию форума) и тоже зелененьким будешь
1 месяц-100 руб
Я думал шутка года это "Краз на Непьём". Но терь наклёвывается новая "Краз вип-пользователь на Непьём".купи вип(то есть помоги развитию форума) и тоже зелененьким будешь
1 месяц-100 руб
Смотри, вьістрел отправляют все три мафии, но нету конфьі. И все должньі назвать одну цель, в обратном случае несострел.пока не понял, но усиленно читаю)))
Пхахаха. Что вы делаете?! Прекратите!Или иди в модераторы. За полгода пожизненно позеленеешь.
Я кстати сегодня только 2 банки пива только вьіпил, так что не смешно, я ответственно подошел к вашим правиламЯ думал шутка года это "Краз на Непьём". Но терь наклёвывается новая "Краз вип-пользователь на Непьём".![]()
Ну а что?) Пути форумные неисповедимы.Пхахаха. Что вы делаете?! Прекратите!![]()
![]()
![]()
А чё... Я слышала вроде в небухательной вакансия есть ?Пхахаха. Что вы делаете?! Прекратите!![]()
![]()
![]()
Вряд ли.Смотри, вьістрел отправляют все три мафии, но нету конфьі. И все должньі назвать одну цель, в обратном случае несострел.
Но не парься, если все будут новички, то я думаю Серп поможет вам составить договорку и подскажет, как избежать проблем с ЧП.
Серп поможет? Да ты оптимист)Смотри, вьістрел отправляют все три мафии, но нету конфьі. И все должньі назвать одну цель, в обратном случае несострел.
Но не парься, если все будут новички, то я думаю Серп поможет вам составить договорку и подскажет, как избежать проблем с ЧП.
Не представляю как помогать людям у кого проблемьі с алкоголем.А чё... Я слышала вроде в небухательной вакансия есть ?
А у меня муж пьет( Тоже Андрей. Алкоголик из Челябинска. ?У меня у женьі тоже есть, кстати. Мучается. Вижу. Помочь не могу.
И почему же ты не в радужной???Я до гроба только Танич любить обязуюсь)
Оля! Так то, он вас уже давненько играть учит. Разве не помогает этим?Серп поможет? Да ты оптимист)
Так то учить, а то подыгрывать...Оля! Так то, он вас уже давненько играть учит. Разве не помогает этим?
Мне один его пост всю меня вверх тормашками перевернул.
Думаю вот распечатать. На стену забабахать!
Сейчас покажу какой!![]()
Можно научить тех,кто думать умеет.. Разве не помогает этим?
Так она не пьет.А у меня муж пьет( Тоже Андрей. Алкоголик из Челябинска. ?
Я думала, что могу помочь, а потом поняла, что лишь ломаю. ??♀️