Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
И, єто, Аладир, если мафом будешь то обьясни своим напам свой график. Не сидеть же тебе всю неделю до ночи. И в маяках как то єто отоброзите.
Не включаю КО, но вдруг если не мафил с договорками, то вам не желательньі будут маяки в последнем посте дня.
Я с одним чуваком мафил с похожим ЧП, так маяки ставили на слово и в середине игрового дня бьіл маяк на вьістрел и єтот игрок отправлял вьістрел и со Спокойной душой шел спать. Не удобно только в первьій день, а потом нормально - уже и так все понятно.

Заходил. Только связи тут никакой нет. С таким же успехом можно сказать, что игра так названа потому, что вы пидоры. :D

На самом деле я просто взял название из песенки, которую и выложил.

Когда вы успели так испортиться, что радуга у вас ассоциируется исключительно с гомосятиной?:D
Я больше не буду.
Пошла ЗЗ открывать.

Время пришло в гости отправится, ждёт меня старинный друг)
Пока совсем он не состарился, спешу к нему! :shagging:
Пусть подождет все, что вокруг!)

Привет, Настенька! :676866858::kiss:
Я тоже очень скучала,
Но меня сейчас будет крайне мало. ??‍♀️

Как сама, Настен? Как делишки?

Реакции: Rusi
Реакции: Rusi
Объясните пожалуйста, как относиться к Кразу, а то я в затруднении :D:ku:
Тьі со мной играла и мьі даже мафили и игру залили в сухую, после моего повеса мьі сдались. Но вроде неплохо общались при єтом. Тьі сама Лучше знаешь меня чем другие.

Объясните пожалуйста, как относиться к Кразу, а то я в затруднении :D:ku:
Я влюбляюсь во всех по очереди - в Серпа, Танич, Шали, теперь Краза вот. Делай как я)

Тьі со мной играла и мьі даже мафили и игру залили в сухую, после моего повеса мьі сдались. Но вроде неплохо общались при єтом. Тьі сама Лучше знаешь меня чем другие.
Я тебя помню, конечно)
Я просто думала, что со временем ты либо уйдешь из мафии, либо изменишь манеру общения)
Ни того, ни другого не произошло и у меня кризис ожиданий)

Я тебя помню, конечно)
Я просто думала, что со временем ты либо уйдешь из мафии, либо изменишь манеру общения)
Ни того, ни другого не произошло и у меня кризис ожиданий)
Так зато я научился играть. Уже топ11.

Users who are viewing this thread