Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Можем уже меняться, турик закончился)
А вообще, я - ведьма, если кто не догадывается:smile_coffee:
У меня даже ностальгия по играм в начале когда начинали. Сейчас все в работе, редко собираемся. Я может через неделю посвободнее стану.

Серп, спасибо что позвал поучаствовать. Я б и не решилась даже. Потом смотрю Геля записывается, я тоже хочу))
Доиграли и хорошо.
Вы вообще все играли оч неплохо. Ну те игры, что я читал. Не понимаю, почему вы думаете, что играете плохо, а кто-то там, якобы, играет хорошо. Лучше вас играют считанные единицы. Остальные играют так же, либо сильно хуже. Не понимаю, чего вы постоянно не решаетесь. Никто из вас не играет хуже среднего уровня, в целом. Я прям горд за вас. И за себя, что какой я охуительный учитель.
coolface.gif

А с чего ты взяла что это плохо? Вполне себе имеет место быть.
Так в меня за это Краз поехал. И Персик переобулась. За то, что я ее не вынесла:ku:
Вот на чем ты сразу находишь Персик, я в ЗЗ видала, как у тебя получается?
Мне, наоборот, как раз наши - и Феликс, и Персик, плохо читаются.

А вот тебя и Акса уже нахожу сходу:D

А с чего ты взяла что это плохо? Вполне себе имеет место быть.
Это примерно было когда мы с ПЦ мафили. Прижали не меня ЧЧ, а ПЦ, моего напа. И мы в этот капкан попали. Что и мне плохо, и вскрываться проблемно. Обоим причём. А 3й в закопе Трал, ему там лезть вообще не зачем.

Так в меня за это Краз поехал. И Персик переобулась. За то, что я ее не вынесла:ku:
Вот на чем ты сразу находишь Персик, я в ЗЗ видала, как у тебя получается?
Мне, наоборот, как раз наши - и Феликс, и Персик, плохо читаются.

А вот тебя и Акса уже нахожу сходу:D
Краз вообще едет на рандоме хз куда обычно. Тут ничего нового.
У Персик явная ошибка. Как можно чернить тебя за то, что её, красного игрока, не стала выносить. А что, надо было её, красную, вместе с мафом Феликсом проголосовать?
Да на раскованности. Я всех вас на этом нахожу. Вы боитесь за мафа, жмётесь, осторожничаете, скованная речь и т.п. Только Натали исправилась. И если я её легче всех находил, то сейчас полный затык с её цветом, по этому моменту если брать. Её приходится долго находить, по всяким игровым действиям.))

Ты даже не представляешь, какой ты по счёту человек, который заявляет, что научился читать меня. На поверку всегда оказывается не так. Так что мой тебе совет - не играй со мной на таком, иначе я тебя обману 100%. Ну и с Аксимом, желательно, тоже.

Последнее редактирование:
Так вы все одно со мной играть не хочите:cry:, какие вы...
Хочим, времени пока совсем нет. Я даже в отпуске эти дни работаю(( Сегодня прям хотелось кричать. Устала, сил нет никаких.

Краз вообще едет на рандоме хз куда обычно. Тут ничего нового.
У Персик явная ошибка. Как можно чернить тебя за то, что её, красного игрока, не стала выносить. А что, надо было её, красную, вместе с мафом Феликсом проголосовать?
Да на раскованности. Я всех вас на этом нахожу. Вы боитесь за мафа, жмётесь, осторожничаете, скованная речь и т.п. Только Натали исправилась. И если я её легче всех находил, то сейчас полный затык с её цветом, по этому моменту если брать. Её приходится долго находить, по всяким игровым действиям.))

Ты даже не представляешь, какой ты по счёту человек, который заявляет, что научился читать меня. На поверку всегда оказывается не так. Так что мой тебе совет - не играй со мной на таком, иначе я тебя обману 100%. Ну и с Аксимом, желательно, тоже.
Меня только игра с тобой подорвала. Я сижу, нахожусь со Светлой, её садят (за что никто не знает). Я её прибегаю стаскиваю с повеса, Бяка, а че у тебя с позицией?
А че у меня с позицией может поменяться?
Садим Краза, потому что мне и Персик, и Светлая красные.
Ну на чем на меня Краз ехал - это просто абсурд какой-то.
Он хоть сам то себе об'яснит что это было?
Но у Персик он красный.
А Бяка идёт его проверять.
Там без Светлой ту игру в принципе было не выиграть.

А чего набора нет никакого?

Я, кста, читала онлайн тот кусочек с МК.
По мне, так он там должен был быть, было странно, что никто кроме ПЦ этого не требует, хоть полный стол ГМов...
Если бы сама ГМла, то влепила бы без обсуждения, ну, к тебе сгоняла бы проконсультироваться)
Собственно, как и у нас в прошлой, мы поначалу глаза закрыли, но это все равно вылезло же. Лучше сразу давать, кмк.

Могу ошибаться, но так виделось.
Зря вы там Бонни предъявляли.

Последнее редактирование:
По мне, так он там должен был быть, было странно, что никто кроме ПЦ этого не требует, хоть полный стол ГМов...
Если бы сама ГМла, то влепила бы без обсуждения, ну, к тебе сгоняла бы проконсультироваться)
Собственно, как и у нас в прошлой, мы поначалу глаза закрыли, но это все равно вылезло же. Лучше сразу давать, кмк.

А в ЗЗ это обсуждалось? Докиньте почитать, если да. Разобраться хочется.

Крайне не хватает здесь в рейтинге фейспалма. Чтоб его влепить, обязательно цитатить приходится. На тебе.
fp.gif

Users who are viewing this thread