Словами не передать, как разочарована той позой и Акса, и особенно Серпа. Злюсь и убить обоих хочется. А играть совсем не хочется.
Первый раз такое.
Первый раз такое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геля, держим кулачки за тебя!Словами не передать, как разочарована той позой и Акса, и особенно Серпа. Злюсь и убить обоих хочется. А играть совсем не хочется.
Первый раз такое.
Там все те суровые ЧСВшники от уровня игры глаза закатывают, а здесь нам пофигу же, можете рассказывать, какая я молодец, непасрамилатипаЕсть.
Молодец, Геля.Че скажу, это все Трал
Как получила от него тот двойной - поперло Посмотреть вложение 1501142, шесть выигранных игр подряд, спасибо, Саша, я про это здесь имела ввиду))
Там все те суровые ЧСВшники от уровня игры глаза закатывают, а здесь нам пофигу же, можете рассказывать, какая я молодец, непосрамилатипа![]()
А я наоборот все продул) как там говорится - карма)Че скажу, это все Трал
Как получила от него тот двойной - поперло Посмотреть вложение 1501142, шесть выигранных игр подряд, спасибо, Саша, я про это здесь имела ввиду))
Там все те суровые ЧСВшники от уровня игры глаза закатывают, а здесь нам пофигу же, можете рассказывать, какая я молодец, непосрамилатипа![]()
Поздравляю! Ты большая молодец! Никто глаза от уровня игры не закатывает, по крайней мере из тех, кого имеет хоть какой-то смысл слушать. Уровень был хорош. Без ошибок прошла по всем играм. Отлично!Там все те суровые ЧСВшники от уровня игры глаза закатывают, а здесь нам пофигу же, можете рассказывать, какая я молодец, непосрамилатипа![]()
Ты на него не обижайся, что он тебя хотел немножко подставить. Иногда так получается, когда знаем что человек не обидится. Такая игра. Что ли.Молодец, Геля.
Я в последней за Феликса оч болела, за любой цвет. Так хотела что бы он выиграл, он старался.
Прям видно было что старался.
Ты цели ставил не правильные. Ты хотел 19-ое место, а надо было хотеть первое.А я наоборот все продул) как там говорится - карма)
Ты молодец! Поздравляю!
Мне и в голову бы не пришло обижаться, вы че?)))Ты на него не обижайся, что он тебя хотел немножко подставить. Иногда так получается, когда знаем что человек не обидится. Такая игра. Что ли.
И мирным там было легче
Главная задача была никому игру не запороть, ну и получилось, я в принципе довольна.Поздравляю! Ты большая молодец! Никто глаза от уровня игры не закатывает, по крайней мере из тех, кого имеет хоть какой-то смысл слушать. Уровень был хорош. Без ошибок прошла по всем играм. Отлично!Посмотреть вложение 1501144
Серп, спасибо что позвал поучаствовать. Я б и не решилась даже. Потом смотрю Геля записывается, я тоже хочу))Ты цели ставил не правильные. Ты хотел 19-ое место, а надо было хотеть первое.Посмотреть вложение 1501145
Можем уже меняться, турик закончился)А я наоборот все продул) как там говорится - карма)
А с чего ты взяла что это плохо? Вполне себе имеет место быть.Сереж, расскажи, почему плохо на девять голосить в своего очень мутного, а не в ЧЧ единственного кома, который совершенно не нравится, и ты второго ждешь, зная, что у него есть основания не вскрываться.
А ЧЧ оставить до завтра.
Мафов то в игре три.