Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Словами не передать, как разочарована той позой и Акса, и особенно Серпа. Злюсь и убить обоих хочется. А играть совсем не хочется.
Первый раз такое.

Словами не передать, как разочарована той позой и Акса, и особенно Серпа. Злюсь и убить обоих хочется. А играть совсем не хочется.
Первый раз такое.
Не злись, успокойся и выиграй!)

Первый раз такое.
Геля, держим кулачки за тебя!

Натуся, @Orfy с днем рождения!!!
natasha-3.jpg

Я пропустила...
Орфичка, с прошедшей Днюшкой тебя:676866858:
devushka_s_buketom_romashek_17_13170140-768x797~2.jpg

• Love
Реакции: Orfy
Че скажу, это все Трал:D
Как получила от него тот двойной - поперло
1614184411609.png
, шесть выигранных игр подряд, спасибо, Саша:kiss:, я про это здесь имела ввиду))

Там все те суровые ЧСВшники от уровня игры глаза закатывают, а здесь нам пофигу же, можете рассказывать, какая я молодец, непасрамилатипа:smile_coffee:

Последнее редактирование:
Как получила от него тот двойной - поперло Посмотреть вложение 1501142, шесть выигранных игр подряд, спасибо, Саша:kiss:, я про это здесь имела ввиду))

Там все те суровые ЧСВшники от уровня игры глаза закатывают, а здесь нам пофигу же, можете рассказывать, какая я молодец, непосрамилатипа:smile_coffee:
Молодец, Геля.
Я в последней за Феликса оч болела, за любой цвет. Так хотела что бы он выиграл, он старался.
Прям видно было что старался.

Как получила от него тот двойной - поперло Посмотреть вложение 1501142, шесть выигранных игр подряд, спасибо, Саша:kiss:, я про это здесь имела ввиду))

Там все те суровые ЧСВшники от уровня игры глаза закатывают, а здесь нам пофигу же, можете рассказывать, какая я молодец, непосрамилатипа:smile_coffee:
А я наоборот все продул) как там говорится - карма)
Ты молодец! Поздравляю!

Поздравляю! Ты большая молодец! Никто глаза от уровня игры не закатывает, по крайней мере из тех, кого имеет хоть какой-то смысл слушать. Уровень был хорош. Без ошибок прошла по всем играм. Отлично!
applo.gif

Молодец, Геля.
Я в последней за Феликса оч болела, за любой цвет. Так хотела что бы он выиграл, он старался.
Прям видно было что старался.
Ты на него не обижайся, что он тебя хотел немножко подставить. Иногда так получается, когда знаем что человек не обидится. Такая игра. Что ли.
И мирным там было легче

А я наоборот все продул) как там говорится - карма)
Ты молодец! Поздравляю!
Ты цели ставил не правильные. Ты хотел 19-ое место, а надо было хотеть первое.
coolface.gif

Ты на него не обижайся, что он тебя хотел немножко подставить. Иногда так получается, когда знаем что человек не обидится. Такая игра. Что ли.
И мирным там было легче
Мне и в голову бы не пришло обижаться, вы че?)))

Поздравляю! Ты большая молодец! Никто глаза от уровня игры не закатывает, по крайней мере из тех, кого имеет хоть какой-то смысл слушать. Уровень был хорош. Без ошибок прошла по всем играм. Отлично!Посмотреть вложение 1501144
Главная задача была никому игру не запороть, ну и получилось, я в принципе довольна.

Сереж, расскажи, почему плохо на девять голосить в своего очень мутного, а не в ЧЧ единственного кома, который совершенно не нравится, и ты второго ждешь, зная, что у него есть основания не вскрываться.
А ЧЧ оставить до завтра.
Мафов то в игре три.

Сереж, расскажи, почему плохо на девять голосить в своего очень мутного, а не в ЧЧ единственного кома, который совершенно не нравится, и ты второго ждешь, зная, что у него есть основания не вскрываться.
А ЧЧ оставить до завтра.
Мафов то в игре три.
А с чего ты взяла что это плохо? Вполне себе имеет место быть.

Users who are viewing this thread