- Реакции
- 290.810
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Что,все местные мафиозники поразбежались на другие ресурсы?Мы дома сыграем когда -нибудь или нет, месяц почти набор висит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что,все местные мафиозники поразбежались на другие ресурсы?Мы дома сыграем когда -нибудь или нет, месяц почти набор висит?
Ставь крестик глядишь наберемся .Можно дома. По лайту. А то все те суровые чсвшники финалку филонят, а я настроилась поиграть на выхи, мы 1-2 тоже не работаем.
И в Санаторий уже не добираюсь, а звали же. Но вы, наверное, все там лечитесь.
Так не тут)) лунная соната висит набор
Кого там, ребёнку справки 2 недели собирали в оздоровительный санаторий. Сегодня все отменили за 4 дня. А взрослые работаем.Можно дома. По лайту. А то все те суровые чсвшники финалку филонят, а я настроилась поиграть на выхи, мы 1-2 тоже не работаем.
И в Санаторий уже не добираюсь, а звали же. Но вы, наверное, все там. Лечитесь.
Но вообще там столько справок надо, в наши Санатории, что я под впечатлением. Самых безумных справок причём. Я уже нервно ржу, что если об'единить наше образование и медицину - это мощно.Кого там, ребёнку справки 2 недели собирали в оздоровительный санаторий. Сегодня все отменили за 4 дня. А взрослые работаем.
Мне лишь бы плюсануться, вот же)Так не тут)) лунная соната висит набор
Я хочу, но буду страшно спунить.Мне лишь бы плюсануться, вот же)
Вот мне понравилось в четверг начинать - в пятницу первая ночь, за выхи есть возможность более-менее разобраться, в воскресенье 3в3, понедельник может и не понадобиться.Я хочу, но буду страшно спунить.
Ну это с моей ТЗ, мне в рабочие дни затык пока.Вот мне понравилось в четверг начинать - в пятницу первая ночь, за выхи есть возможность более-менее разобраться, в воскресенье 3в3, понедельник может и не понадобиться.
Чт, пт, мне тоже нормально было. К пн. уже все более менее определились (оставшиеся). В будни да, совсем сложно.Ну это с моей ТЗ, мне в рабочие дни затык пока.
Сегодня финальная игра стартует. За Гелечку Персю и Андрея болеть.ЗЗ чего?
Я до ноута доберусь, всех подобовляю)) На телефоне у мя мало кто есть.Я нашёл, попросился)