Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Я никуда не ходила, но хочу в 50 тел.
Вот это наркомания:D

Можно дома. По лайту. А то все те суровые чсвшники финалку филонят, а я настроилась поиграть на выхи, мы 1-2 тоже не работаем.
И в Санаторий уже не добираюсь, а звали же. Но вы, наверное, все там. Лечитесь.

Можно дома. По лайту. А то все те суровые чсвшники финалку филонят, а я настроилась поиграть на выхи, мы 1-2 тоже не работаем.
И в Санаторий уже не добираюсь, а звали же. Но вы, наверное, все там лечитесь.
Ставь крестик глядишь наберемся .

И в Санаторий уже не добираюсь, а звали же. Но вы, наверное, все там. Лечитесь.
Кого там, ребёнку справки 2 недели собирали в оздоровительный санаторий. Сегодня все отменили за 4 дня. А взрослые работаем.

Кого там, ребёнку справки 2 недели собирали в оздоровительный санаторий. Сегодня все отменили за 4 дня. А взрослые работаем.
Но вообще там столько справок надо, в наши Санатории, что я под впечатлением. Самых безумных справок причём. Я уже нервно ржу, что если об'единить наше образование и медицину - это мощно.

Я хочу, но буду страшно спунить.
Вот мне понравилось в четверг начинать - в пятницу первая ночь, за выхи есть возможность более-менее разобраться, в воскресенье 3в3, понедельник может и не понадобиться.

Вот мне понравилось в четверг начинать - в пятницу первая ночь, за выхи есть возможность более-менее разобраться, в воскресенье 3в3, понедельник может и не понадобиться.
Ну это с моей ТЗ, мне в рабочие дни затык пока.

Users who are viewing this thread