Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Да.., оч скучаем. Нелепо получилось в последний раз, я сама долго эту последнюю игру не комментировала.
Видимо я на уровень Светлой перехожу кого легче посадить, чем разбираться.
И ниче не сложно разбираться.. Было бы желание.

Аж обиделась. Уровень Светлой. Блин.

Вот поэтому и не играю дома почти.

Она в другом смысле сказала, вообще-то.)

Да обижайся мне то что. Я вообще то тебя похвалила, и всегда о твоей игре хорошее писала, но в принципе с такими реакциями твоими пофиг. Ничего даже не отвечай.

Свет, мафишь?))
На че там обижаться?
И на кого ты дома обижаешься, на кого не обижаешься не дома, наши повсюду же. Обложили:D

Последнее редактирование:
Или ты всё правильно поняла, но посчитала обидным, что некоторым сложно в тебе разбираться?
Это, вообще-то, комплимент.:D

Раньше играла с нами Инска. Хорошо играла. И игра была сбалансированная. непонятно было, маф она или мир. Отсюда постоянные подозрения к ней в играх. Ей это ужасно не нравилось. А девочки некоторые (были одно время) окраснялись просто за счет дисбаланса, легко было понять, мир они или мафия. Бариста их называла девочки-свистелки.:D
А с Инской мы общались и она говорила, что ну устала от постоянных подозрений. Я говорю, да ты че, у тебя талант врожденный, некоторые полжизни не могут сбалансить линии, а у тебя само есть. А она писала; "Нет! Хочу как девочки-свистелки".
coolface.gif

Свензи не играет, у нее спортзал.

Или ты всё правильно поняла, но посчитала обидным, что некоторым сложно в тебе разбираться?

Раньше играла с нами Инска. Хорошо играла. И игра была сбалансированная. непонятно было, маф она или мир. Отсюда постоянные подозрения к ней в играх. Ей это ужасно не нравилось. А девочки некоторые (были одно время) окраснялись просто за счет дисбаланса, легко было понять, мир они или мафия. Бариста их называла девочки-свистелки.:D
А с Инской мы общались и она говорила, что ну устала от постоянных подозрений. Я говорю, да ты че, у тебя талант врожденный, некоторые полжизни не могут сбалансить линии, а у тебя само есть. А она писала; "Нет! Хочу как девочки-свистелки".Посмотреть вложение 1568795
Я тоже считаю, что в ком сложно разобраться-это комплимент.
Мне всегда Серп втыкал, что я оч читаемая, я со временем балансила свою игру. И вот, даже на двоих с Серпом выиграли. Я считаю-это своей и Серпа чистой победой, что мы старались, что я не слилась и не оставила его одного.

Мне всегда Серп втыкал, что я оч читаемая, я со временем балансила свою игру. И вот, даже на двоих с Серпом выиграли. Я считаю-это своей и Серпа чистой победой, что мы старались, что я не слилась и не оставила его одного.
Ящитаю, Серп просто обязан теперь на тебе жениться после такого :D

А с Инской мы общались и она говорила, что ну устала от постоянных подозрений. Я говорю, да ты че, у тебя талант врожденный, некоторые полжизни не могут сбалансить линии, а у тебя само есть. А она писала; "Нет! Хочу как девочки-свистелки".Посмотреть вложение 1568795
Ну ведь находили меня красной последнее время, долгая красная полоса была, теперь вот зз читаю, с баристой поговорила, теперь наоборот вижу, что черную тянуть теперь надо.
А вобще да, под вечным подозрением играть устаёшь, я так радовалась, что красной нормально стало получаться. А оказывается нет....

А я пытаюсь научится показывать красный цвет, вот чтоб все такие блин это типичная красная Светлая. (а я и не красная?)

Ну ведь находили меня красной последнее время, долгая красная полоса была, теперь вот зз читаю, с баристой поговорила, теперь наоборот вижу, что черную тянуть теперь надо.
А вобще да, под вечным подозрением играть устаёшь, я так радовалась, что красной нормально стало получаться. А оказывается нет....
Конечно находят. если ты сбалансированный игрок, это не значит, что твой цвет нельзя понять и найти. Это значит, что брать твой цвет нужно от твоих ходов и действий, а не просто по скобочкам.))) И естественно, если ты играешь красно, тебя находят красной.

Я тебя красной писала до голоса в Джестера.
Ну ты б хоть конфликт с ПЦ придумала, зактнула в него. А так бы по хорошему Борю сливать и доезжать.
У вас договорка играть вместе.
А вместе это где?
Вы не спрашивали?
Вот вас и замесили вместе. И ты на поводу у этого идешь

А я пытаюсь научится показывать красный цвет, вот чтоб все такие блин это типичная красная Светлая. (а я и не красная?)
"Уметь показывать свой красный цвет", это формулировка, которую придумали дисбалансные днища, чтоб оправдать своё неумение играть.
kep.gif

так ты играешь или как?

Сейчас в теме: