Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ниче не сложно разбираться.. Было бы желание.Да.., оч скучаем. Нелепо получилось в последний раз, я сама долго эту последнюю игру не комментировала.
Видимо я на уровень Светлой перехожу кого легче посадить, чем разбираться.
Она в другом смысле сказала, вообще-то.)И ниче не сложно разбираться.. Было бы желание.
Аж обиделась. Уровень Светлой. Блин.
Вот поэтому и не играю дома почти.
Да обижайся мне то что. Я вообще то тебя похвалила, и всегда о твоей игре хорошее писала, но в принципе с такими реакциями твоими пофиг. Ничего даже не отвечай.И ниче не сложно разбираться.. Было бы желание.
Свет, мафишь?))И ниче не сложно разбираться.. Было бы желание.
Я тоже считаю, что в ком сложно разобраться-это комплимент.Или ты всё правильно поняла, но посчитала обидным, что некоторым сложно в тебе разбираться?
Это, вообще-то, комплимент.
Раньше играла с нами Инска. Хорошо играла. И игра была сбалансированная. непонятно было, маф она или мир. Отсюда постоянные подозрения к ней в играх. Ей это ужасно не нравилось. А девочки некоторые (были одно время) окраснялись просто за счет дисбаланса, легко было понять, мир они или мафия. Бариста их называла девочки-свистелки.
А с Инской мы общались и она говорила, что ну устала от постоянных подозрений. Я говорю, да ты че, у тебя талант врожденный, некоторые полжизни не могут сбалансить линии, а у тебя само есть. А она писала; "Нет! Хочу как девочки-свистелки".Посмотреть вложение 1568795
Ящитаю, Серп просто обязан теперь на тебе жениться после такогоЯ тоже считаю, что в ком сложно разобраться-это комплимент.
Мне всегда Серп втыкал, что я оч читаемая, я со временем балансила свою игру. И вот, даже на двоих с Серпом выиграли. Я считаю-это своей и Серпа чистой победой, что мы старались, что я не слилась и не оставила его одного.
Так у меня муж есть уже, не не. Меня в реале все устраивает)Ящитаю, Серп просто обязан теперь на тебе жениться после такого![]()
Фух, спасибо, что отмазала.Так у меня муж есть уже, не не. Меня в реале все устраивает)
Ну ведь находили меня красной последнее время, долгая красная полоса была, теперь вот зз читаю, с баристой поговорила, теперь наоборот вижу, что черную тянуть теперь надо.Или ты всё правильно поняла, но посчитала обидным, что некоторым сложно в тебе разбираться?
Это, вообще-то, комплимент.
Раньше играла с нами Инска. Хорошо играла. И игра была сбалансированная. непонятно было, маф она или мир. Отсюда постоянные подозрения к ней в играх. Ей это ужасно не нравилось. А девочки некоторые (были одно время) окраснялись просто за счет дисбаланса, легко было понять, мир они или мафия. Бариста их называла девочки-свистелки.
А с Инской мы общались и она говорила, что ну устала от постоянных подозрений. Я говорю, да ты че, у тебя талант врожденный, некоторые полжизни не могут сбалансить линии, а у тебя само есть. А она писала; "Нет! Хочу как девочки-свистелки".Посмотреть вложение 1568795
А я пытаюсь научится показывать красный цвет, вот чтоб все такие блин это типичная красная Светлая. (а я и не красная?)Я тоже считаю, что в ком сложно разобраться-это комплимент.
Мне всегда Серп втыкал, что я оч читаемая, я со временем балансила свою игру. И вот, даже на двоих с Серпом выиграли. Я считаю-это своей и Серпа чистой победой, что мы старались, что я не слилась и не оставила его одного.
Конечно находят. если ты сбалансированный игрок, это не значит, что твой цвет нельзя понять и найти. Это значит, что брать твой цвет нужно от твоих ходов и действий, а не просто по скобочкам.))) И естественно, если ты играешь красно, тебя находят красной.Ну ведь находили меня красной последнее время, долгая красная полоса была, теперь вот зз читаю, с баристой поговорила, теперь наоборот вижу, что черную тянуть теперь надо.
А вобще да, под вечным подозрением играть устаёшь, я так радовалась, что красной нормально стало получаться. А оказывается нет....
Я тебя красной писала до голоса в Джестера.Ну ведь находили меня красной последнее время, долгая красная полоса была, теперь вот зз читаю, с баристой поговорила, теперь наоборот вижу, что черную тянуть теперь надо.
А вобще да, под вечным подозрением играть устаёшь, я так радовалась, что красной нормально стало получаться. А оказывается нет....
"Уметь показывать свой красный цвет", это формулировка, которую придумали дисбалансные днища, чтоб оправдать своё неумение играть.А я пытаюсь научится показывать красный цвет, вот чтоб все такие блин это типичная красная Светлая. (а я и не красная?)
Ну ведь находили меня красной последнее время, долгая красная полоса была, теперь вот зз читаю, с баристой поговорила, теперь наоборот вижу, что черную тянуть теперь надо.
так ты играешь или как?А я пытаюсь научится показывать красный цвет, вот чтоб все такие блин это типичная красная Светлая. (а я и не красная?)
Та уже не срочно, всё равно сегодня не начнём.Сейчас стукну