Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Мне одной интересно, кому это Капля застолбила три первых места?:smile_coffee:
Привет. Пошли в улики играть, там вроде через неделю старт. А то я в такое не играла еще и почти никого не знаю. Интересно новое попробовать, вдруг понравится.

Привет. Пошли в улики играть, там вроде через неделю старт. А то я в такое не играла еще и почти никого не знаю. Интересно новое попробовать, вдруг понравится.
Да я чет так горю у тех антуражников - пропущу пока, мне до сих пор последняя игра снится:giggle:
И практически всех ты там знаешь, кста, ну половину - точно)

Последнее редактирование:
А у вас бывает такое - когда всю ночь че-то расскладываешь, доказываешь, перетусовываешь - просыпаешься - фух, я ж неделю назад уже проиграла. И можно выдохнуть:smile_coffee:

А у вас бывает такое - когда всю ночь че-то расскладываешь, доказываешь, перетусовываешь - просыпаешься - фух, я ж неделю назад уже проиграла. И можно выдохнуть:smile_coffee:
Это я такая. Мне еще так самое обидное, горишь, горишь, тебя успокаивают, типо ну че такого-то. И ты понимаешь, что вот точка, когда у тебя перегорает это все. Все твои труды, старания. Что как ты уже не тащищь ничего и для чего старался не понятно. И даже побомбить в послеигровом то нечего, потому что сама и заруинила.
Но опять же, это игроки на противоположной стороне хорошие, как-то меня это много успокаивает.
Ну и такое бывает.

Ага, набить топчик постов, быть самой красной всю дорогу и получить окончательный на угадайке фастом в первую минуту. Потому что кого-то внезапно озарило.

Я кстати когда меня комом засадили на 9ке не обижаюсь. Я ж там много раз расписывала, что юбилей у отца был и я немножко по времени не попадала, то с дорогой, то с застольем. Поэтому может так и виделось со стороны кривовато.

Я прошедшие игры не разбираю в уме. Но вот в текущем моменте горю прям с захода! Пока длится игра я не ем толком и вообще не сплю. Дикое напряжение и все мысли об игре. Не могу расслабиться и отпустить игру ни на минуту. Изматываюсь и обкуриваюсь до рвоты:D
Нафик эту мафию! В последней игре капитально сгорела и уже нет желания играть!

Зайка моя ?
го в Диксит?)
Ооо, нееее))) ведущей не пойду)
Диксит стал библиотечной игрой) тишина в теме как в архиве и постоянный розыск тех, кто не ответил или карту не сдал!
Я люблю веселье и флуд, а не розыск потеряшек!

Ооо, нееее))) ведущей не пойду)
Диксит стал библиотечной игрой) тишина в теме как в архиве и постоянный розыск тех, кто не ответил или карту не сдал!
Я люблю веселье и флуд, а не розыск потеряшек!
Тогда го в мск. Тут тебе и флуд, и веселье :D. Не заскучаешь.

Тогда го в мск. Тут тебе и флуд, и веселье :D. Не заскучаешь.
Давай введем в игру роль для меня! Я искать никого не буду, голосовать не буду, повесить меня нельзя, отстрелить тоже нельзя))) но я буду флудить в теме игры:D

Давай введем в игру роль для меня! Я искать никого не буду, голосовать не буду, повесить меня нельзя, отстрелить тоже нельзя))) но я буду флудить в теме игры:D
Повесить то убери))

Такая роль уже есть - это ведущий :D. Пились на слот ведущего, я поиграю.

Такая роль уже есть - это ведущий :D. Пились на слот ведущего, я поиграю.
Я не знаю досканально правила(
Да и ведущего можно найти без проблем!
На мафке в кого не плюнь - ведущему на спину попадешь)
Да и ведущий только голоса игроков выкладывает, а остальное время читает либо бред мирных, либо бред мафов))
Никакого творческого подхода к флуду и нервирования игроков своим присутствием)

Я не знаю досканально правила(
Да и ведущего можно найти без проблем!
На мафке в кого не плюнь - ведущему на спину попадешь)
Да и ведущий только голоса игроков выкладывает, а остальное время читает либо бред мирных, либо бред мафов))
Никакого творческого подхода к флуду и нервирования игроков своим присутствием)
А ты на мафке играешь? Кто с некуряшек играет мы всех знаем.

Я прошедшие игры не разбираю в уме. Но вот в текущем моменте горю прям с захода! Пока длится игра я не ем толком и вообще не сплю. Дикое напряжение и все мысли об игре. Не могу расслабиться и отпустить игру ни на минуту. Изматываюсь и обкуриваюсь до рвоты:D
Нафик эту мафию! В последней игре капитально сгорела и уже нет желания играть!
Я в свое второй игре (в первой меня сразу повесили) не спал вообще трое суток. И до сих пор не научился ровно относится. Сплю плохо, курю много. Но мне кажется, такая вовлеченность, это не плохо. Ты хорошо играла. Мне всегда хотелось, чтоб ты играла. А с вымативанием... Ну подзабивай на игру осмысленно. Иди гулять, например. Закрыла и пошла. Вместо курения просто занятие нужно. Я конфетки сосательные ел, маленькие такие. идёшь курить, но на деле ешь там конфетку. Она сладкая капец, курить с ней точно не охота. Играй. УУ тебя здорово получалось.

У меня сейчас сезонные асматические типо обострения, связанные с сыростью. Весна, осень "любимые времена" года. Раньше на глаза било, но глаза мой хлеб, я по больницам чуть маленько начиналось ходила, сейчас кашель.
Я к чему, нашла пилюльки хороше,сосатки.

Users who are viewing this thread