Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Не знала, что Андрей женат
Он только про душ рассказывает

Короче мне на следующей неделе на учебу надо идти, у меня будет время хоть всю неделю играть, давайте добирайтесь да сыграем, а то потом опять некогда будет.
Тебя на второй год оставили? Двоечник)))
А хвастался, что с математикой все хорошо)

Так он предупреждал всегда: с математикой хорошо, но в пределах десяти.

Так он предупреждал всегда: с математикой хорошо, но в пределах десяти.
А я думаю, почему Трал в антуражку не пилится?))) А там ведь количество игроков всегда больше десяти)))))

На стропаля отправляют учится) что бы мастера инженер по ТБ не дрючил)))

Я тут образоваться решила, такой ужс, на сайте стоит 3 руб.,звонят 15 тыр. Я спрашиваю, пособия то будут? Ну как учебники, я там что с нуля то запомню?
Ну наверно будут....

А я думаю, почему Трал в антуражку не пилится?))) А там ведь количество игроков всегда больше десяти)))))
Да , там сложна))) этого лишнего не понятно как считать)))

Я тут образоваться решила, такой ужс, на сайте стоит 3 руб.,звонят 15 тыр. Я спрашиваю, пособия то будут? Ну как учебники, я там что с нуля то запомню?
Ну наверно будут....
Я еще говорю, я все понимаю, мне чисто сертификат нужен))

Ну наверно будут....
Нет , я от завода знаний на халяву буду набираться, мне еще и заплатят как за отработанное время) там еще и праздники хапну, считай в отпуск схожу)

Ну наверно будут....
Что за курсы? Профессиональный повышаешь уровень?

Нет , я от завода знаний на халяву буду набираться, мне еще и заплатят как за отработанное время) там еще и праздники хапну, считай в отпуск схожу)
классно

Мне определенная программа нужна. За 3 бы купила, за 15......

Users who are viewing this thread