Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Я в свое второй игре (в первой меня сразу повесили) не спал вообще трое суток. И до сих пор не научился ровно относится. Сплю плохо, курю много. Но мне кажется, такая вовлеченность, это не плохо. Ты хорошо играла. Мне всегда хотелось, чтоб ты играла. А с вымативанием... Ну подзабивай на игру осмысленно. Иди гулять, например. Закрыла и пошла. Вместо курения просто занятие нужно. Я конфетки сосательные ел, маленькие такие. идёшь курить, но на деле ешь там конфетку. Она сладкая капец, курить с ней точно не охота. Играй. УУ тебя здорово получалось.
В своей последней игре я очень сильно сгорела. Меня трясло как дворняжку в ноябре на помойке:D. Хорошо затащила) а иначе бы нервный срыв был)
В том-то и дело, что не получается отвлечься ничем! Я тоже трое суток не спала, сидела на кухне и писала, писала, читала… курила…
Наверное это зависит именно от такой бешеной заинтересованности и глубокого погружения в игру)
Может со временем появится этот «здоровый пох…зм» и я смогу на лайте играть. Хотя.. смысл играть, если не вникать и не копаться?

Впилюсь на 10-й слот, если здесь игра раньше стартанет, чем на Маффке.
Я на след неделю в командировку. Вот на улики записалась, что надеюсь старт будет попозже или с растянутым днем, ночью.

В своей последней игре я очень сильно сгорела. Меня трясло как дворняжку в ноябре на помойке:D. Хорошо затащила) а иначе бы нервный срыв был)
У меня от нервных срывов рецепт простой, я просто рассказываю, что я думаю об игре некоторых и о них самих, как об игроках. Или комиксы пилю, отражающие это. Попробуй, мб понравится.:D
В том-то и дело, что не получается отвлечься ничем! Я тоже трое суток не спала, сидела на кухне и писала, писала, читала… курила…
Наверное это зависит именно от такой бешеной заинтересованности и глубокого погружения в игру)
Совсем отвлечься не получится. Да я об этом и не говорю. Нужно научится не выключаться из остальной жизни. Пойти гулять, покушать, вовремя лечь спать и т.д. Это всё тяжело, но надо всё это делать. Отвлекайся.
Может со временем появится этот «здоровый пох…зм» и я смогу на лайте играть. Хотя.. смысл играть, если не вникать и не копаться?
Со временем ты привыкнешь. Ты так же будешь вовлечена, но это не будет так тебя поглощать. Будешь уже на опыте многое проходить, без необходимости глубоко погружаться в каждый момент.

Пункт "про покушать" у Серпа явно лишний, мы-девочки сюда за минус 2 пилимся, иной раз и минус 3 выходит. Можно кофе и шоколадку, мандаринки...
еще велотренажер хорошо или полы помыть
только готовить в эти дни нельзя, все горелое и пересоленное, лучше заранее на три дня, чтобы семья не взвыла, ну да вы знаете)

У меня от нервных срывов рецепт простой, я просто рассказываю, что я думаю об игре некоторых и о них самих, как об игроках.
Ага))) это у вас на мафке можно безболезненно высказать мнение об игроках, а у нас сначала надо ввести пациента под наркоз) иначе выйдет из игры в окно) хотя срач придает динамичности игре:D

Пункт "про покушать" у Серпа явно лишний, мы-девочки сюда за минус 2 пилимся, иной раз и минус 3 выходит. Можно кофе и шоколадку, мандаринки...
только готовить в эти дни нельзя, все горелое и пересоленное, лучше заранее на три дня, чтобы семья не взвыла, ну да вы знаете)
Мы сейчас с младшей дочкой вдвоем живем, хоть готовить не много надо))

Меня, кстати, дома не трогают в период игры. Бесполезно) видимо я имею не совсем адекватный вид и не могу вникнуть в реал)

Привыкнуть наверное можно, но при условии потребления горячительных напитков или транквилизаторов!
Мафия спонсор фармы)
знаете, я пробовала...
ну типа они все поддатые там катают, решила - вдруг и мне поможет
нипамагло:nah_disagree:

Мы сейчас с младшей дочкой вдвоем живем, хоть готовить не много надо))
Везет! А мои едят как в последний раз! Мне кажется я ведрами готовлю, но все куда-то исчезает! Хотя мы все худые! Мож глисты?))

Ага))) это у вас на мафке можно безболезненно высказать мнение об игроках, а у нас сначала надо ввести пациента под наркоз) иначе выйдет из игры в окно) хотя срач придает динамичности игре:D
Всегда есть вариант поехать в кого нибудь толстокожего, который во время игры ест, пьет, спит и не курит 3-й год, в этой игре есть такой:D

Меня, кстати, дома не трогают в период игры. Бесполезно) видимо я имею не совсем адекватный вид и не могу вникнуть в реал)
Меня тоже не трогают, у нас как-то не принято дома доебываться.

Короче мне на следующей неделе на учебу надо идти, у меня будет время хоть всю неделю играть, давайте добирайтесь да сыграем, а то потом опять некогда будет.

Всегда есть вариант поехать в кого нибудь толстокожего, который во время игры ест, пьет, спит и не курит 3-й год, в этой игре есть такой:D
Забыл уточнить, что он еще и примерный семьянин)))

Users who are viewing this thread