- Реакции
- 3.028
По моим прикидкам, это будет месяца через два, после того как вернут всех.))Как-то надолго ты там обосновался. Когда тебя уже насовсем-то вернут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моим прикидкам, это будет месяца через два, после того как вернут всех.))Как-то надолго ты там обосновался. Когда тебя уже насовсем-то вернут?
Добровольцем, в Вагнеры. Он же в Чечне воевал, мент.Командировка?
Будем держать за него кулачки. Пусть сопутствует удача.Добровольцем, в Вагнеры. Он же в Чечне воевал, мент.
Держись. Все будет хорошо!Добровольцем, в Вагнеры. Он же в Чечне воевал, мент.
Я + ток через недельку)Ребятки, что-то мне захотелось антуражку провести. Что скажете?
Я как раз успею подготовиться)Я + ток через недельку)
я не знаю, как , блиц вести), но если мне расскажут, то проведу сегодня-завтра@Ёжикツ︎
@Проказница
@Карусель
@Svenzi
@Tr_Al
@Глюк
@volukaba_aas
@Ralf
@Капля яда
@Квітка
@angel..ina
@Orfy
и все все все, может хоть блиц вечером замутим, хоть сегодня, хоть завтра, а? Плюсуйтесь. Хотите я проведу, или если ведущий найдется, то сыграю!
Да обычная мск, только день 30-40 минут,ночь 15. Мы с Каплей на мафке так играли.я не знаю, как , блиц вести), но если мне расскажут, то проведу сегодня-завтра
ну или сыграла бы прямо сегодня, хотя как в такое играть я тоже не знаю)
блиц это типа вот этого? https://ne-kurim.ru/forum/threads/blic-olen-gamleta.64324/