Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Два человека нужно. Оч интересная игра будет. Пилитесь.

Игра под масками. Маску сделает Облако. live:lanamaxim-448

Маффка приглашает в игру!
Формат - Московская.
Такой же формат как Незнайка, только без масок - https://maffka.com/threads/moskva-novaja-glava.1865/
Ведущий ждет 4 игроков для старта.
t0807 (1).gif

Чё вот ты сразу?) Я кстати играл в Незнайку) нормальная тема. Примерно та же Москва, только шушуть другая)
Шушуть другая Москва - это Рязань?)
Да я только "за", но видишь - рациональные способы собраться не помогают(

Шушуть другая Москва - это Рязань?)
Да я только "за", но видишь - рациональные способы собраться не помогают(
Нет -Шупашкар как Москва (на один фонарь меньше Москва) Для тех кто не знает Шупашкар- Чебоксары по чувашски)))

Хочу сыграть. Очень интересно, но ничего не понятно. Если возьмёте, вникну быстро.

Хочу сыграть. Очень интересно, но ничего не понятно. Если возьмёте, вникну быстро.
Конечно возьмём.Ставь крестик в любой набор, который нравится, остальное по ходу. Самим бы только ещё собраться)

Спасибо, помогло! Играют
k34071.gif
(Печально...) ах как давно мы не играли в Диксит
(С надеждой...) я как бы ни на что не намекаю, но если бы внезапно появился желающий провести, думаю команда собралась бы за пару дней:kiss:

Давайте повеселимся. Запараллелим мафию и диксит) для экстремалов можно ещё клуэдо запуститьstickers_Persik12

(Печально...) ах как давно мы не играли в Диксит
(С надеждой...) я как бы ни на что не намекаю, но если бы внезапно появился желающий провести, думаю команда собралась бы за пару дней:kiss:

Давайте повеселимся. Запараллелим мафию и диксит) для экстремалов можно ещё клуэдо запуститьstickers_Persik12
В Диксит и Клуэдо я всегда за)
Зовите, если соберётесь)

На мафке кстати нет желания ни у кого сыграть в двухклановку?

Сейчас в теме: