Не, я не хочу на повышение. Я с тобой мафить хочу. Это если у наших любимых ведущих не получается, а вы хотите)Пойдёшь вместо Ксю моим напом, она на повышение собралась?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я не хочу на повышение. Я с тобой мафить хочу. Это если у наших любимых ведущих не получается, а вы хотите)Пойдёшь вместо Ксю моим напом, она на повышение собралась?)
Нет! Боюсь Ксю мне левый глаз за тебя выцарапает)))Пойдёшь вместо Ксю моим напом, она на повышение собралась?)
Так и знала, что мужикам в кепке верить нельзя!Всё пойду Люси скажу что у нас с ней тогда ничего не получится)
Да, да, истинно так)))))Так и знала, что мужикам в кепке верить нельзя!
Бабник!
Ты тоже не ходи с ним мафить!Да, да, истинно так)))))
Не врите, он верный напарник. Вы не с того угла смотрите)))Ты тоже не ходи с ним мафить!
Помафит и бросит)))
Не, я не хочу на повышение. Я с тобой мафить хочу. Это если у наших любимых ведущих не получается, а вы хотите)
Так и знала, что мужикам в кепке верить нельзя!
Бабник!
Девочки не ругайтесь я вас всех люблю)Да, да, истинно так)))))
Так, звания «Красавчик» лишен!Девочки не ругайтесь я вас всех люблю)
Ваш мужик в кепке)
Ксю! Ты слышишь? Видишь?Ладно, когда Ксю в следующий раз на повышение соберётся, я тогда своим напом Ольхен позову)))
Вообще то у нас с тобой уже было, мы с тобой уже маф или ещё Танич с нами третьей была, там тебя ничего не смущало) и с Андрюхой ты тоже недавно мафила, я не придираюсь же)))Ксю! Ты слышишь? Видишь?
И после этого ты с ним собираешься играть в паре? Не, пусть несет справку от венеролога!)))
Да После игры с тобой и Танич я непорочной осталась! А с Андрюхой после первого свидания расстались!Вообще то у нас с тобой уже было, мы с тобой уже маф или ещё Танич с нами третьей была, там тебя ничего не смущало) и с Андрюхой ты тоже недавно мафила, я не придираюсь же)))
@ОльхенЛадно, когда Ксю в следующий раз на повышение соберётся, я тогда своим напом Ольхен позову)))
И с Упс мафил, и с доктор Бэйли)))
С ней у нас только в шпионах было)))
И с Упс мафил, и с доктор Бэйли)))