Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша!!! Ты что такое говоришь!!!Ладно, когда Ксю в следующий раз на повышение соберётся, я тогда своим напом Ольхен позову)))
Ты как в старом анекдоте:Да После игры с тобой и Танич я непорочной осталась! А с Андрюхой после первого свидания расстались!
Ты ж его и упек!
Спасибо, я волноваласьВ этот раз пропущу?,хочу хоть раз посмотреть в реальном времени. )
Затягивет сильно)
Але,у вас хорошо получается играть?
Это все навеяло на шансон, Сань)))) без обид))))Не поверите, но вот это все началось с моего вопроса, сможет ли Серп игру провести)
Надо играть, по другому не выучить правила, честно, честно)))Читала, читала правила.... блин, не понятно. Надо все таки игру смотреть-)
во что играем?Не поверите, но вот это все началось с моего вопроса, сможет ли Серп игру провести)
В игру с напарником только мафы заходят и то стараются не светится, а так взять кого то кому больше поверил и поиграть с ним даже в 0 день это хорошо, все проще чем одному. ИмхоТак, раз тема про вопросы - задам вопрос. А что в игру надо обязательно с напарником заходить?
ну одному это хреново-)) По себе знаю. Ок понятно. Пойду 1 спортивную почитаю. Как раз там все еще неопытные, может пойму, что как-)В игру с напарником только мафы заходят и то стараются не светится, а так взять кого то кому больше поверил и поиграть с ним даже в 0 день это хорошо, все проще чем одному. Имхо
Я в Москву предложил.во что играем?
а Серп в отпуске что ли?Я в Москву предложил.
Я+
Ксю+
Правда пока вести некому. Ну давайте соберём 10 человек для начала, а ведущего то найдём, даже я бы попробовал провести, но я конечно и в Скайпе и в форуме слабоват, мне если только с кем нибудь.