Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я без Серпантина не играю.Сказал не сможет, он человек серьёзный, я постеснялся спросить почему.)
Вполне себе компания, Саш.А мы чем тебе не компания?
Геля, ну ты куда?Я без Серпантина не играю.
Я с Серпантином играю, я его подожду.
Не надоГеля, ну ты куда?
А если я никогда не проведу, то ты никогда играть не будешь, что ли? Играй.
Играть.Чего не надо?
Я с тобой тут не согласен, это не понты это действительно интересно, я играю и там и там и ко всем кстати нормально отношусь и к нубам и к профи))))Играть.
Саш, есть добрая старая мафия в масках, где есть многое, что меня привлекло однажды плюс офигительной широты души ведущий, Марина где нас, как там?? Нубов, а по стариковски, чайников, принимали с теплотой и чмошником я точно себя не чувствовала.
А дальше не буду.
Если есть такая возможность, Мариш, @Капля яда разделить приверженцев А-ля понтов и классической маски, было бы круто. Ведь на форуме много людей, уверена, что в двух вариантах будет набираться народ.
Я рада за тебя, Саня)))Я с тобой тут не согласен, это не понты это действительно интересно, я играю и там и там и ко всем кстати нормально отношусь и к нубам и к профи))))
А себя не отношу ни к профи ни к чайникам, но кое что уже умею)Я с тобой тут не согласен, это не понты это действительно интересно, я играю и там и там и ко всем кстати нормально отношусь и к нубам и к профи))))
Блин. А мне вообще во все нравится играть здесь. Стараюсь ровно ко всем относится, и к профи и к новичкам. И так и так интересно, везде есть плюсы...Играть.
Саш, есть добрая старая мафия в масках, где есть многое, что меня привлекло однажды плюс офигительной широты души ведущий, Марина где нас, как там?? Нубов, а по стариковски, чайников, принимали с теплотой и чмошником я точно себя не чувствовала.
А дальше не буду.
Если есть такая возможность, Мариш, @Капля яда разделить приверженцев А-ля понтов и классической маски, было бы круто. Ведь на форуме много людей, уверена, что в двух вариантах будет набираться народ.
Ага, а в итоге пройдешь меня килять всем форумом, знаю я васА если что для массовки могу пойти-)
Ну если не наберете, как запасной вариант пока посижу-)
Ты же знаешь главную мафию всея форума, ох уж эта "Верочка" ?Конечно не против!
С кем только я тогда мафить буду?)
А причем скайп?Я в Москву предложил.
Я+
Ксю+
Правда пока вести некому. Ну давайте соберём 10 человек для начала, а ведущего то найдём, даже я бы попробовал провести, но я конечно и в Скайпе и в форуме слабоват, мне если только с кем нибудь.
Я НУБ ??Блин. А мне вообще во все нравится играть здесь. Стараюсь ровно ко всем относится, и к профи и к новичкам. И так и так интересно, везде есть плюсы...
В московском варианте роли раздают в скайпе, мафы тоже в скайпе договариваются, проверка кома и выстрелы мафии тоже в скайпе.А причем скайп?
Хосподи...я чувствую себя мамонтом. Пошла гуглить слово килять...Ага, а в итоге пройдешь меня килять всем форумом, знаю я вас