ну спасибо на добром словеНормально все получилось, игру не испортила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну спасибо на добром словеНормально все получилось, игру не испортила.
Да уж-) Судьба. Я вообще с форума пропала не несколько месяцев. Случайно вернуласьКак рад что с тобой попал.. Этож надо так))
Это да комплименты это не моё)))
Как и я впрочем) я тут вообще мимо на корабле проплывал, дай думаю к Раисе Захарне заскочуДа уж-) Судьба. Я вообще с форума пропала не несколько месяцев. Случайно вернулась
Шучу, к Верочке конечно жеКак и я впрочем) я тут вообще мимо на корабле проплывал, дай думаю к Раисе Захарне заскочу
ну и не запалишься как я-)А ещё без масок самое классное, что меня все знают, и когда я вечером ухожу с псом гулять никто не говорит, что это он затаился, не заходит)))
Не переживай сейчас есть вечные мафы Трал и Ксю, есть ещё там стандартные ходы, сейчас это наша с Ксю работа отбиться от нападок на ровном месте в первый день, и вообще тут первый день просто играют пас и никто не садится, то есть по сути начинается все со второго дня и выстрела мафов.Но без Масок , сколько не играла - всегда одно и тоже. А давайте Але посадим на всякий случай... Эх...
Умирать в первый день моя роль!!!! Не лишайте хлебаНе переживай сейчас есть вечные мафы Трал и Ксю, есть ещё там стандартные ходы, сейчас это наша с Ксю работа отбиться от нападок на ровном месте в первый день, и вообще тут первый день просто играют пас и никто не садится, то есть по сути начинается все со второго дня и выстрела мафов.
СпокойнойЛадно я спать, спокойной ночи всем!
Не ну я хоть в первый день буду знать точно в кого голоситьНо без Масок , сколько не играла - всегда одно и тоже. А давайте Але посадим на всякий случай... Эх...
Вот поэтому и не играю Ладно, я тоже баинки. ПокаНе ну я хоть в первый день буду знать точно в кого голосить