Пошли в московскую играть, попробуешь. Там тоже интересно.Я НУБ ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошли в московскую играть, попробуешь. Там тоже интересно.Я НУБ ??
Я всегда блин мир, хоть раз бы помафить дала мафка! А то все мне стой у плиты стой у плиты, не мужское это дело мафить...Я считаю, что любая Игра, это всего лишь игра-)))
не корову же проигрываем, не в чемпионате же участвуем.
ну не получается, ну и фиг с ним.
Играть нужно в свое удовольствие!!!!! Если его нет, то играть не надо.
Главное получить азарт и эмоции.
И конечно хотелось бы положительные
Вот игра недавно прошла, мне понравилось. Спокойно, без напрягов-)
Рабочая такая мафия, сидели, вычисляли, подозревали, чуть-чуть шебуршили-)
Можно конечно и поострее, но главное без перегибов-))
Я вот не помню на какой Игре, любила играть только ролевые и очень расстаивалась, когда просто мир.
Не поверите, я так сейчас мирным люблю быть-)
Получаю кайф, ни за что особо не отвечаешь, не нервничаешь, ну не получилось что... ну чтож...
Блин, я уж 100 лет мафом не была. Но у меня прям проклятие какое после пары игр... Все равно все всегда считаю что я маф.Ты же знаешь главную мафию всея форума, ох уж эта "Верочка" ?
Танич, Шали, Сикарио?А среди нас есть профи? )))
Не расстраивайся простым не ролевым миром лучше всего играть, это я тебе как вечный маф говорю, любит меня чёрная карта)Я всегда блин мир, хоть раз бы помафить дала мафка! А то все мне стой у плиты стой у плиты, не мужское это дело мафить...
Я пока ниче не понял можно правила где прочесть? т е мы вообще без масок играем со своих акков?В московском варианте роли раздают в скайпе, мафы тоже в скайпе договариваются, проверка кома и выстрелы мафии тоже в скайпе.
Ну во первых. Я реально уже давно не веду Мафию, и реально давно не играла.Я всегда блин мир, хоть раз бы помафить дала мафка! А то все мне стой у плиты стой у плиты, не мужское это дело мафить...
Привет моя любимая ЗуказукакимэкаХосподи...я чувствую себя мамонтом. Пошла гуглить слово килять...
Привет Мэдомэдошридозмору
Я пока ниче не понял можно правила где прочесть? т е мы вообще без масок играем со своих акков?
Почитай первые московские, там и правила и ссылка на книжку хорошую, там много интересного можно вычитать и применить потом.Я пока ниче не понял можно правила где прочесть? т е мы вообще без масок играем со своих акков?
Они сейчас уже читают нас на шифра даже модеры не видят, ты их всех знаешь ????А среди нас есть профи? )))
У тебя вполне себе хорошо получилось. Надо ещё)))Ну во первых. Я реально уже давно не веду Мафию, и реально давно не играла.
Вот только пару дней назад тряхнула стариной.... И то -)))
Соглашусь, но к любви роли простым мирным приходишь не сразу, нужно еще пройти этот путь.Не расстраивайся простым не ролевым миром лучше всего играть, это я тебе как вечный маф говорю, любит меня чёрная карта)
Блин, я уж 100 лет мафом не была. Но у меня прям проклятие какое после пару игр... Все равно все всегда считаю что я маф.
Я МИР, ЧИЖ, КРАСНЫЙ уже всегда!! И я добрая, и трусы у меня в горошек и вообще.........
Посмотреть вложение 1245539
Спасибо прочитаю на досуге)Это первая игра здесь. Всё тупили и офигевалм. Но было круто!Мафия московская - Спортивная мафия
Здесь собирается и обсуждается спортивный (московский) вариант мафии, адаптированный под форум. Окончание игрового дня - 19.00 мск Длительность ночи - 1час. В случае быстрого получения нд ведущим, возможно досрочное открытие. Если вы против - сообщите ведущему. Московский вариант сильно...ne-kurim.ru
Как рад что с тобой попал.. Этож надо так))Ну во первых. Я реально уже давно не веду Мафию, и реально давно не играла.
Вот только пару дней назад тряхнула стариной.... И то -)))