qqruzov
El Pochatok ?
СладкихВот поэтому и не играю Ладно, я тоже баинки. Пока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СладкихВот поэтому и не играю Ладно, я тоже баинки. Пока
А понты какие-то здесь вообще при чем?Играть.
Саш, есть добрая старая мафия в масках, где есть многое, что меня привлекло однажды плюс офигительной широты души ведущий, Марина где нас, как там?? Нубов, а по стариковски, чайников, принимали с теплотой и чмошником я точно себя не чувствовала.
А дальше не буду.
Если есть такая возможность, Мариш, @Капля яда разделить приверженцев А-ля понтов и классической маски, было бы круто. Ведь на форуме много людей, уверена, что в двух вариантах будет набираться народ.
Как так вышло, что я цитировала Упс!, а ответила отчего то Але? ?А понты какие-то здесь вообще при чем?
И идея разделить мне непонятна.
Сейчас именно что и играем и в москву, и в питер, кто где хочет и кому где больше нравится, в чем новаторство этой твоей идеи, не врубилась, забор поставить и не пускать или что?
Игры чередуются регулярно, Маски ведет Марина, москву кроме Сергея может вести тоже только Марина, но ей и самой поиграть в ту москву интересно, как понимаю.
Я тоже москву люблю, в Масках я путаюсь, меня лично те роли сбивают с толку. Поэтому и жду уважаемого нашего.
У тебя там сначала кусок цитаты от сообщения Але.Как так вышло, что я цитировала Упс!, а ответила отчего то Але? ?
Это как? Давай ты будешь мафией, а тебя победю?Нет пока желающих? А вдвоём нельзя играть?)))
Саша, позовите голоса из розетки ? они весёлые?Нет пока желающих? А вдвоём нельзя играть?)))
Если соберемся вдруг, я собиралась идти тебя уговаривать)))Саша, позовите голоса из розетки ? они весёлые?
Давай их познакомим? Мои голоса и твои, пусть дружат?Здравствуйте!
Я не ошиблась, это филиал Канатчиковой дачи?
У меня и направление с поликлиники есть, и шашки, и фламастеры!
Вы тоже голоса слышите? Мои еще и между собой болтают!
я вообще ничего не разделяла. Я за мир во все мире!!!Как так вышло, что я цитировала Упс!, а ответила отчего то Але? ?
Опять пить?Давай их познакомим? Мои голоса и твои, пусть дружат?
А если я со своими подкачу с ума сойдетеОпять пить?
Даже если не брать в расчет все прочее, а просто: как ты технически себе это представляешь? Ну как я буду людей делить? Так, с понтами - пилимся в чётные игры, беспонтовые - в нечётные! Так, что ли?Играть.
Саш, есть добрая старая мафия в масках, где есть многое, что меня привлекло однажды плюс офигительной широты души ведущий, Марина где нас, как там?? Нубов, а по стариковски, чайников, принимали с теплотой и чмошником я точно себя не чувствовала.
А дальше не буду.
Если есть такая возможность, Мариш, @Капля яда разделить приверженцев А-ля понтов и классической маски, было бы круто. Ведь на форуме много людей, уверена, что в двух вариантах будет набираться народ.
А можно я и там и там буду играть, мне только говорите когда надо на понтах ходить, когда нет, я смогу правда правда)))Даже если не брать в расчет все прочее, а просто: как ты технически себе это представляешь? Ну как я буду людей делить? Так, с понтами - пилимся в чётные игры, беспонтовые - в нечётные! Так, что ли?
Есть игры в масках. Нравятся они - записывайся. Есть спортивная мафия, без масок. Куда хочешь, туда и записываешься.
Я не совсем понимаю, кого и как ты хочешь разделить.
Я с тобой)А можно я и там и там буду играть, мне только говорите когда надо на понтах ходить, когда нет, я смогу правда правда)))
Спасибо!Ооооо у тебя 500 дней красивая цифра, молодец!
Кроме нас с тобой больше никто пока играть не желает? ( Подождем.