Вопросы по эскудо (начисление/использование), VIP и магазину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто никогда не переводила, и да, каюсь,не читала правила. Думала имя пользователя - это мое имя )))) Ну, что ж теперь делать.. Сама виновата (((

Проверялась кроме технической достоверности ещё и искренность запроса :) Всё сходится. Ваши эскудо снова у вас. Отобразились?

Проверялась кроме технической достоверности ещё и искренность запроса :) Всё сходится. Ваши эскудо снова у вас. Отобразились?
Да! Спасибо большое! Буду внимательнее!)))

Administrator, ребята давайте уже бытрее настраивайте шарманку, чтобы видно было от кого дары поступают. А то меня от любопытства разорвет на мелкие кусочки!

Administrator, ребята давайте уже бытрее настраивайте шарманку, чтобы видно было от кого дары поступают. А то меня от любопытства разорвет на мелкие кусочки!

Очень стараемся, чтобы это добавление было активировано как можно скорее!

А мне полагаются эскудо за 2-4 недели и за 1 месяц?

А мне полагаются эскудо за 2-4 недели и за 1 месяц?

Полагаются.
Вчера вы получили медаль за 1 месяц, и вам уже начислены эскудо за этот срок. За 2-4 недели вам была выдана медаль ранее и тогда тоже была начислена соответствующая сумма эскудо (это было 09.03.16.).

P.S. На начисление эскудо по полученным медалям делать дополнительные запросы не нужно, т.к. эскудо по вручённым медалям некурения начисляются автоматически. Просто не минуту в минуту с получением медали, а в срок до 1х суток.

• Лайк
Реакции: Irik
Здравствуйте! Я вчера приобрела за эскудо услугу "нестандартное звание", но сразу не воспользовалась ей. А сегодня не могу найти, как мне поменять это нестандартное звание??

А сегодня не могу найти, как мне поменять это нестандартное звание??
Недавно была та же фигня. Заходи в "Эскудо" -> "ПРосмотр транзакций" -> "Инвентарь". Там в средней панельке будет пункт "Нестандартное звание" и кнопка "Использовать". После нажатия на эту кнопку появится диалог, туда пишешь новое звание, нажимаешь "ок".

Здравствуйте! Трижды приобретала слона. Чтобы подарить одному и тому де человеку. В результате у одариваемого отражается только один слон. У меня их тоже нет. Операции по приобретению слонов у меня видны.
Где же слоны? Может, нельзя одинаковые подарки одному и тому же человеку дарить? Тогда верните их хотя бы мне...пожалуйста

Здравствуйте! Трижды приобретала слона. Чтобы подарить одному и тому де человеку. В результате у одариваемого отражается только один слон. У меня их тоже нет. Операции по приобретению слонов у меня видны.
Где же слоны? Может, нельзя одинаковые подарки одному и тому же человеку дарить? Тогда верните их хотя бы мне...пожалуйста

ИЕД, здравствуйте!
Одинаковые подарки одному и тому же пользователю дарить можно, но есть нюанс:

Под сообщением отображается только один экземпляр подарка (т.е. одна картинка), даже если их более 2х одинаковых у одного и того же пользователя. Зайдите в профиль пользователя, которому вы подарили 3 слона, нажмите на закладку "Подарки" и вы их увидите все 3 штуки. Также если вы наведёте мышку на картинку одного слона под любым сообщением этого же пользователя, то выйдет надпись с количеством (что их 3 штуки). Пока система подарков работает именно таким образом, возможно в будущем будет реализовано, чтобы абсолютно все подарки, даже если они повторяются, отображались повторно не только в "Подарках" в профиле, но и в ленте подарков под сообщением пользователей.

Всё по этой ситуации разобрали или есть ещё вопросы?

ИЕД, здравствуйте!
Одинаковые подарки одному и тому же пользователю дарить можно, но есть нюанс:

Под сообщением отображается только один экземпляр подарка (т.е. одна картинка), даже если их более 2х одинаковых у одного и того же пользователя. Зайдите в профиль пользователя, которому вы подарили 3 слона, нажмите на закладку "Подарки" и вы их увидите все 3 штуки. Также если вы наведёте мышку на картинку одного слона под любым сообщением этого же пользователя, то выйдет надпись с количеством (что их 3 штуки). Пока система подарков работает именно таким образом, возможно в будущем будет реализовано, чтобы абсолютно все подарки, даже если они повторяются, отображались повторно не только в "Подарках" в профиле, но и в ленте подарков под сообщением пользователей.

Всё по этой ситуации разобрали или есть ещё вопросы?
Спасибо, многоуважаемый!!!
Все предельно ясно.

Здрасте! :) А в пять месяцев эскудо положено?

А мне за 2 месяца положено эскудо?

Добрый день! А можно мне начислить эскудо за все предыдущие сроки некурения?

Добрый день! А можно мне начислить эскудо за все предыдущие сроки некурения?

Да, конечно. Но непонятен какой у вас срок некурения. Получите, пожалуйста, соответствующую вашему реальному сроку некурения медаль, сделав запрос в теме Перенос дневников и награждение медалями. Эскудо за эту медаль выдадутся без запроса. Я для получения эскудо за сроки до текущего, после получения текущей медали сделайте уже запрос в этой теме.

А можно добавить в магазин новые подарки? В раздел для мальчишек например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: