Восьмая попытка за полгода

Наверное=) И вообще, нам всем легче. Чем когда мы курили) Разве ж нет?)
С удивлением думаю, что пошел пятый день без курения. Раньше такое казалось немыслимым. Интересно, почему...
Ну а так - полет нормальный, курить не тянет, вчера зачиталась и забыла выпить последнюю таблетку табекса (не вообще последнюю, а за вчера последнюю).

С удивлением думаю, что пошел пятый день без курения. Раньше такое казалось немыслимым. Интересно, почему...
Ну а так - полет нормальный, курить не тянет, вчера зачиталась и забыла выпить последнюю таблетку табекса (не вообще последнюю, а за вчера последнюю).
@Мария, привет. Не обязательно пропивать весь курс Табекса. Если чувствуешь, что тяга прошла, можно и сократить приём. Цитизин - тоже не самое полезное лекарство.))

Я знаю. Читала про это. Но пока тянет время от времени, причем самое странное - что когда рядом нет курильщиков. В кафе сегодня спокойно так сидела, в окружении курящих людей =)))
Только если подумать - какая же это тяга? Вижу сигарету- нюхаю дым - желания курить нет. Сижу дома, читаю перед сном книгу, и вдруг как захотелось покурить))

Я знаю. Читала про это. Но пока тянет время от времени, причем самое странное - что когда рядом нет курильщиков. В кафе сегодня спокойно так сидела, в окружении курящих людей =)))
Только если подумать - какая же это тяга? Вижу сигарету- нюхаю дым - желания курить нет. Сижу дома, читаю перед сном книгу, и вдруг как захотелось покурить))
Привет,Мария,было у меня так тоже...При курящих все спокойно,а в другой ситуации,совсем неожиданно накатит)))Гимнастику дыхательную делала и все проходило...

Все нормально) Самочувствие отличное, иногда охота распоследнюю попробовать, но мы-то знаем.

Снилось, что я курю... И мысль была - что надо было сигареты получше брать, раз уж так долго не курила. *фейспалм.
Но, как тут многие пишут - испытала очень сильную досаду. А когда проснулась и поняла, что это - сон, было хорошо. Но хотелось покурить, да.

Весь день мысли только об одном(((
Ужас какой-то. Хуже, чем вначале... Не сорвалась. Но тяжко отчего-то. Помогало: отвлекаться (но не всегда, прямо как будто вложенные мысли о сигаретах), вдухать запах эфирных масел, смеяться над собой.
Завтра опять то же самое будет, что ли?

Маша! Не переживай, так не будет постоянно! Просто, видимо, "твое чудовище" мучительно умирает, вот и дергает тебя по полной программе, плюс сон еще "оживил" воспоминания!
Работаем над собой, работаем! И душим этого мелкого гада....Пусть сдохнет! :)
НАдеюсь, приободрила!)))

Спасибо =)
Эфирные масла, кстати, реально помогают. пахнут вкуснее) Я, кстати, тоже так себе это представляю. Это - последние конвульсии. перед смертью чудовища)

Маша, ты как там? Я уже переживаю....задушила уже гаденыша своего?:)

Я тоже Карра читала,мне он не помог:((А вот знакомая на работе(курила с 8 лет,братья старшие научили)после прослушивания аудиокниги А.Карра сразу бросила,уже второй год не курит,сейчас ей 45 лет,выкуривала почти по три пачки.У меня она,как пример была...ну типа когда она курила,я же столько не курю...,а когда она бросила-смогла же!!!Я правда бросала не так сразу,просто перешла на суперлегкие сигареты,сократила выкуриваемые сигареты(правда иногда выходила из сокращенных рамок),а в мае 2011 года,чего то на меня нашло,сказала-не хочу и не буду курить:)Пока не курю и не охота,может накурилась...?

Странно. Все время мысли о курении. Все мои способы не помогают(
Я вообще не понимаю, что это такое. Наверное, я сошла с ума(

Держись - это пройдет. Займись чем-то таким, что несовместимо с курением, пойди туда, где нельзя курить, и окружи себя прекрасным и озорным.

Привет,Мария!Знакомо...меня почему то тоже,где-то с 5 по 10 день одолевали мысли о сигаретах...И это пройдет)))Сходи,например,погулять...Подыши свежим воздухом,глубоко, до ощущения головокружения)))

Гуляю, дышу, зачитываюсь, "затягиваюсь" эфирным маслом... Но эта мысль.. Как навязчивая идея какая-то. Хотя, вроде, полегче становится. И сегодня только подумала... Когда проходила мимо того места в городе, где сигареты продают штучно. Вот, вроде бы, хочу курить, а могу не купить эту самую одну-единственную. Эта мысль обнадежила) Раньше минуты считала до того момента, когда закурю (ннну, когда бросала путем сокращения выкуривания и поштучной покупки, потому что сами знаете - купила пачку - скурила пачку). Если я понятно объяснила, в чем суть) Так что паника была преждевременной, наверное. Ну, хочу и хочу, чего уж...

Вот именно,мы много чего хотим)))Я вот хочу себе машину новую...Хочу и все тут)))И по фиг,что водить не умею)))
Это всё возможно, надо только больше работать. Будет и машина. Я сейчас хочу новую покупать. Patriot. Супер, а не машина. Только великовата.

Это всё возможно, надо только больше работать. Будет и машина. Я сейчас хочу новую покупать. Patriot. Супер, а не машина. Только великовата.
Согласна,возможно все)))Рита,правда,а зачем такая большая?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу