я просто когда услышал в первый раз, то подумал, что поют про меня)))Понимаю..какая музыка нравится)
Классно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я просто когда услышал в первый раз, то подумал, что поют про меня)))Понимаю..какая музыка нравится)
Классно!
Моя любимая))))))я просто когда услышал в первый раз, то подумал, что поют про меня)))
Надо будет на трекерах посмотреть сборник) мне понравилосьМоя любимая))))))
Мне тоже нравится)))Моя любимая))))))
не особо. Понимать понимаю и то не все, говорю со словарем)) Нет практики.@Rino, Ринат, а ты традиции соблюдаешь?
Говоришь на своём языке?
Вот новое летнее украшение купила))
Еду к детям))Посмотреть вложение 1219006
Ракушка настоящая, а на ней серебряные цветыа что за материал?
а ты его не искала в нэте.У меня в детстве был друг Ринат Жусупов...в Магадане...
А потом мы разъехались...
прикольная))Ракушка настоящая, а на ней серебряные цветы
Проведу психотерапию против зависимостей, поставлю современное оборудование с доставкой...Даже в 2001 году, когда объём мировой торговли сократился на 0,2 %, экспорт ФРГ вырос на 6,7 %. Важнейшими торговыми партнёрами являются страны Европейского союза, особенно Франция (в 2004 г. сюда было экспортировано товаров и услуг на сумму 75 млрд евро) и Великобритания (61 млрд евро), также США, Индия, Китай и страны Восточной Европы в связи с расширением ЕС на Восток.
Ведущей отраслью экономики Германии являются услуги (Германия, как постиндустриальная страна это экономика услуг и экономика знаний) , доля которых в ВВП страны составляет 78 % (2011). Также развито производство товаров, машин и различного оборудования, которые составляют значительную часть немецкого экспорта...
красиваяБлиже Посмотреть вложение 1219011
Это вчера сфотографировала
Я нашла его.а ты его не искала в нэте.
Я искал и нашел первую любовь, поцелуйчики в первом классе в щечку)). Правда так еще не увиделись, но иногда переписываемся. А прошло с первого поцелуйчика 40лет)))