Восстановление после бросания курить

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Поделитесь, как у вас с восстановлением энергии. Есть такая фишка, что у курящего часто недостаток жизненных сил. Замечаете ли вы что после бросания сил стало больше ? И после сна настроение получше, чем у курящего ?

Последнее редактирование:
Поделитесь, как у вас с восстановлением энергии. Есть такая фишка, что у курящего часто недостаток жизненных сил. Замечаете ли вы что после бросания сил стало больше ? И после сна настроение получше чем у курящего ?
Да, однозначно сил больше, но вот здоровье лучше не стало увы, но это не из-за бросания. Настроение разное, но когда курил было лучше в основном. :facepalm:

блин... я что-то, независимо от курения, по утрам просыпаюсь очень злой))) пока не поем, конечно)
а так да, сил больше становится после отказа, кажется, что можешь вагоны разгружать)

Поделитесь, как у вас с восстановлением энергии. Есть такая фишка, что у курящего часто недостаток жизненных сил. Замечаете ли вы что после бросания сил стало больше ? И после сна настроение получше чем у курящего ?
Стал выносливее, так что думаю да, силы прибавляются, насчёт здоровья заболеваний не было (тьфутьфу) поэтому все веривелл. Пропал насморк вот хронический это да, кайф вообще.
Я психически стрессоупорот поэтому что при курении что без него настроение одинаковое. Ну опять же индивидуально у каждого это все.

Конечно ощутил вчера например 15 подходов на скакалке отпрыгал+1км средним темпом пробежал и еще отжиманий на брусьях в сумме где то100 и отжиманий от скамьи может 50 и все это на одном дыхании можно сказать ,ни разу не кольнуло в груди во время трени,нет такой бешеной усталости как когда куришь и силушка быстро восстанавливается

знаешь, вот людям, которые со мной живут, не так смешно)
радует, что я обычно первая просыпаюсь и к моменту пробуждения остальных успеваю позавтракать)

Настроение разное, но когда курил было лучше в основном. :facepalm:
179457519_86d380e1823e4117ad1c2ed49242e862_800.jpg

Сил у меня не прибавилось, скорее, наоборот - никотин неплохо подстегивал нервную и соматическую системы, это давало энергию в духе "кнут для лошади", а сейчас я просто спокойное унылое говно.

Тоже кашель ушел, общее физическое самочувствие лучше стало. Но когда курил мягче был. Например, какой-нибудь псих, которому жена изменила взял биту и давай соседние машины крушить, а я подхожу к нему, плеча коснусь, говорю - "я понимаю, тебе плохо, но другим будет плохо от того, что ты разбил дорогое их сердцу имущество. Вон моя машина стоит, можешь ее расколотить". Ведь я понимаю, что это всего лишь какая-то железка, а у человека горе. По крайней мере понимал. А теперь все иначе. Теперь сидит бездомный котенок и даже не пищит, смотрит на меня сиротливыми своими глазками, и так он меня этим бесит, что я забираю у того психа биту, вбиваю в асфальт проклятого котенка, а потом насилую психа его же битой. И все равно не чувствую умиротоворения, не чувствую, что справедливость воссторжествовала. Рыдаю от бессилия. И вот непонятно что лучше - курить или так вот страдать.

Сил у меня не прибавилось, скорее, наоборот - никотин неплохо подстегивал нервную и соматическую системы, это давало энергию в духе "кнут для лошади", а сейчас я просто спокойное унылое говно.
Вот то же самое. И тревожность ещё постоянная. Задрала ужо

Тоже кашель ушел, общее физическое самочувствие лучше стало. Но когда курил мягче был. Например, какой-нибудь псих, которому жена изменила взял биту и давай соседние машины крушить, а я подхожу к нему, плеча коснусь, говорю - "я понимаю, тебе плохо, но другим будет плохо от того, что ты разбил дорогое их сердцу имущество. Вон моя машина стоит, можешь ее расколотить". Ведь я понимаю, что это всего лишь какая-то железка, а у человека горе. По крайней мере понимал. А теперь все иначе. Теперь сидит бездомный котенок и даже не пищит, смотрит на меня сиротливыми своими глазками, и так он меня этим бесит, что я забираю у того психа биту, вбиваю в асфальт проклятого котенка, а потом насилую психа его же битой. И все равно не чувствую умиротоворения, не чувствую, что справедливость воссторжествовала. Рыдаю от бессилия. И вот непонятно что лучше - курить или так вот страдать.
А потом про Валерку говориш:facepalm:

:rofl: Примерно также и у меня, я втайне надеялась на бешеную энергетику, как на атомной электростанции. Пора бы уже лишиться наивности.

блин... я что-то, независимо от курения, по утрам просыпаюсь очень злой))) пока не поем, конечно)
а так да, сил больше становится после отказа, кажется, что можешь вагоны разгружать)
Слышала что силы должны быстрее восстанавливаться. Пока не заметно.

Слышала что силы должны быстрее восстанавливаться. Пока не заметно.
насчет восстанавливаться - фиг его знает, честно. Что в прошлый раз, что в этот, одинаково. Энергии стало больше, но чтобы хотелось отдыхать поменьше - не, такого нет, к сожалению.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу