любоФФ зла....нас ludi-64. с "ДЮ" ludi-53. внуки t61006. уж скоро пойдут,а ты все вклинится хочешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
любоФФ зла....нас ludi-64. с "ДЮ" ludi-53. внуки t61006. уж скоро пойдут,а ты все вклинится хочешь.
-Вы, простите, с кем не согласны-с Энгельсом или с Каутским? -С обоими (с).Колян,вот эт ты кому сейчас сочувствуешь?
соболезнования ежели чего принимаю в "грыже на лыжах".
Ну все! Тогда я твою газонокосилку поламаю!Но не знаю,не знаю!
Что ты, Коля! Не с моим щастям "амор"! Играл-играл - не сделал ни одного хода! Некада ему!Да у вас "амор"-то эвона с какова времени-то!!! А я вклиниться хотел, балда!
Вот такие они... дачники...Это святое!Это не трожь!Я все сделаю к исходу дня!!!Посмотреть вложение 52132
поматросил,значит? У мну есть шанс, значит?Играл-играл - не сделал ни одного хода!
Ох, старик! Трах-тибидох-тибидох!!(с)Нашему Лорьке ж, хоть разорвись - но нужно по всем дневникам дамовским успеть отметиться...
"Как не повезет, так и на теще триппер поймаешь"...
падлавкойя думаю: че ета мне так тесно в джинсах то моих любимых сидеть на жопе ровно и конфеты лопать?...
я тебя обожаю, Дю!теперь будет чем занять время бывших перекуров: не ноготки пилить, а пресс качать да батонами шевелить.
Ладно, подождем... исхода дня.Это святое!Это не трожь!Я все сделаю к исходу дня!!!Посмотреть вложение 52132
я тебя обожаю, Дю!
есть возможность активировать скрытые ресурсы: вот как похорошею и помолодею (поумнеть бы еще...)
Фсе, больше не могу!Да, сейчас бы у меня уже было 9 месяцев. Не курения 9 месяцев!
Это я, Коля, в абстенухе всё писала... Не ведала, что окромя меня, еще кто прочтет.я тебя обожаю, Дю!
не, ну она издевается!для мужчины внешность не главное.
Она ему только характер портит...
Как говорится: Каждый мужчина должен быть немного красивее своей обезьяны!
Накурила себе проблем. Ну, сука, ненавижу сигареты!
ну как можно это так буквы расставлять, а?я бы им всем откусила, кто сигаретами придумал людей травить.
Ну ты воспользовалась случаем???"кто дойдет до этого места в моем дипломе - ставлю бутылку коньяку".
любоФФ зла....