Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Но не знаю,не знаю!
Ну все! Тогда я твою газонокосилку поламаю! :furious:
Будешь из одуванов веночки плести!
Да у вас "амор"-то эвона с какова времени-то!!! А я вклиниться хотел, балда!
Что ты, Коля! Не с моим щастям "амор"! Играл-играл - не сделал ни одного хода! Некада ему!
Нашему Лорьке ж, хоть разорвись - но нужно по всем дневникам дамовским успеть отметиться...
Так что, можно сказать, жизнь мимо проходит - так только, разговоры...

Тогда я твою газонокосилку поламаю!
Это святое!Это не трожь!Я все сделаю к исходу дня!!!
molitva-29.gif

Играл-играл - не сделал ни одного хода!
поматросил,значит? У мну есть шанс, значит?

Нашему Лорьке ж, хоть разорвись - но нужно по всем дневникам дамовским успеть отметиться...
Ох, старик! Трах-тибидох-тибидох!!(с)

"Как не повезет, так и на теще триппер поймаешь"...
пля:rofl::rofl:

я думаю: че ета мне так тесно в джинсах то моих любимых сидеть на жопе ровно и конфеты лопать?...
падлавкой:rofl::rofl:

теперь будет чем занять время бывших перекуров: не ноготки пилить, а пресс качать да батонами шевелить.
я тебя обожаю, Дю!:rofl::rofl:

Последнее редактирование:
я тебя обожаю, Дю!
Это я, Коля, в абстенухе всё писала... Не ведала, что окромя меня, еще кто прочтет.
В нашем легендарном универе, где я мноооого лет работала, случай был курьезный:
Взяли как-то из архива диплом один супер-успешный (ну, чтоб слить маленько инфы - Интернета ж тогда не было,
а так экономилась неделя времени - та, что на бублиотику пошла б и залы читальные...)
Так вот, в этом дипломе на какой-то там 76 странице было написано... значить так: текст, расчеты,
пояснения... потом абзац и мелким шрифтом "кто дойдет до этого места в моем дипломе - ставлю бутылку коньяку".
И дальше по теме дипломного проекта пошло...
Это чистая правда. И, ведь, диплом на 5-рочку защищен. Молодец дипломник, думаю дирехтором стал! :rolleyes:
С таким то чувством юмора... Причем понимал - что риск быть спаленным почти равен нулю... :giggle: Арел, однако...
Вот так и я: в моменты накатов точила перо... а теперь вот смущаться приходиццо. :wub:

для мужчины внешность не главное.
Она ему только характер портит...
Как говорится: Каждый мужчина должен быть немного красивее своей обезьяны!
не, ну она издевается!:rofl:
Тож вспомнил-нас в Универе старшаки учили курсач писать у одного препода-"Главное титульник и список используемой литры, в ливер хоть рецепт торта Наполеон вставляйте!" Мы так дураки и сделали!:cool: Не дай...кто ща возьмется почитать!...:confused:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу