Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа...Шишку можно схлопотать изнутри
Люди! Утащите, плиз, в Копилку, а?человек бросил курить и думает, что ему сейчас сразу же станет легко и чудесно, а оно, кроме приходов дурных, еще и самочувствие ужасное (по крайней мере у меня так): голова, как трансформатор напряжения, сонливость, почти любой вопрос кажется провокационным и хочется крикнуть: "Не зли меня, сука!!!"
туда же!Просто хочется проснуться счастливым человеком "без вредных привычек" - как же это КРУТО!
Знаю, что меня ждут 3 недели внутренних противоречий, почти истерик и соблазнов с провокациями.
Нужно тупо в мозг вбить одно: если сорвусь - все равно уже назад дороги нет и придется, после самобичевания и угрызений совести, начинать все с начала. Так что: вперед и с песней! Чего и всем желаю! Вместе веселее как-то.
а ты откеда увидала?Ты с кровати упал?
Ленин свои "апрельские тезисы" с броневика вещал тоже с перевязанным горлом!Она болеть изволит. Ангина у нее. Когда сможет, тогда сама и приползет.
Ага, тащите! Трындеть - не пеньки ворочать!Да че ссыль? Тащите Дюдюку туда, пусть вещает!!!!
Да! А еще-пиАга, тащите! Трындеть - не пеньки ворочать!![]()
Наливай, Коля! За взаимопонимание!Да! А еще-пи, не
!
ну что вы, а лампочка? Эт вам не ГАДжет какой!Лучше б с перерезанным чесслово!
похер, кто изобрел! Главноеразве лампочку Ленин изобрел? Я думала - Эдисон?
так и было!!!!!Электри бл... провел!