Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю для начала на 23.02. все прокутить весело и беззаботно!А остальные которые не знаешь куда деть на 18 число отложим и тоже про....м!Как тебе предложенице?
Как ты виртуозно распоряжаешься моим честно нажитым капиталом! :eek: Чистый булгахтер!
С чего бы мне 23.02 загулибанить? Не служила вроде... :nah_disagree:
А 8 Марта, я так понимаю, ко мне никакого отношения не имеет? :wub:
Лори, ты когда начинаешь бабки считать - весь мир отдыхает! :rofl:

Как ты виртуозно распоряжаешься моим честно нажитым капиталом! :eek: Чистый булгахтер!
С чего бы мне 23.02 загулибанить? Не служила вроде... :nah_disagree:
А 8 Марта, я так понимаю, ко мне никакого отношения не имеет? :wub:
Лори, ты когда начинаешь бабки считать - весь мир отдыхает! :rofl:
8-го хотел тебе скромно предложить на мои честно сэкономленные поураганить.

Lori, ну какой же ты коварный мужик! Ведь знаешь, что дальше разговоров (хотя и приятных)
дело не зайдет. Мало того, что мы в разных городах, разных странах, так еще и твоя Богиня перья
мне ощипает, если буду на тебя дышать не ровно! :oops:
А, виртуальное бальдерьеро - это вообще извращение. :eek:

Lori, ну какой же ты коварный мужик! Ведь знаешь, что дальше разговоров (хотя и приятных)
дело не зайдет. Мало того, что мы в разных городах, разных странах, так еще и твоя Богиня перья
мне ощипает, если буду на тебя дышать не ровно! :oops:
А, виртуальное бальдерьеро - это вообще извращение. :eek:
Обезоружила прямо!Извращенцем назвала!:cry:

Тю! Я думала, воспримешь как комплимант... :unsure:
Пытаюсь!:D
Предлагаю завтра поураганить немного.Во-первых пятница,во вторых подпись под аватаркой торжественно менять стану!

Пытаюсь!:D
Предлагаю завтра поураганить немного.Во-первых пятница,во вторых подпись под аватаркой торжественно менять стану!
Все таки менять? Ну-с, ждем с интересом.
Сила урагана будет зависеть от подписи, может и сподвигнет накушаться. :giggle:
Только я это, не пью спиртное. :oops: Шампанского на НГ на доооолго хватит :spin:, еще и закурила из-за него.. :furious:
НО, дури у меня и своей предостаточно. :dance:

Только я это, не пью спиртное. :oops:
Поправим!Со мной не грех и трахнуть по маленькой!
Capture_180.jpg

Привет!Что-то я не вижу активности на данной ветке?А где ранний подъем,зарядка на свежем воздухе,пробежка босиком по свежему снегу,обтирание тела тем же снегом?И всем с"С добрым утром страна!"Кстати завтра в прорубь собираешься?
По порядку: босиком по снегу не получится - ну, во-первых на улице лед и вода. Во-вторых, я с трудом представляю себя бегущей босиком по улице, тем более зимой (могут и на больничку загрести :wavespin:), в-третьих - обтирание тела :eek:, где тело? Какое тело? Чье тело? Давно обнаружили?!!!
Теперь на счет проруби. Кгхм... Боюся я зимой в прорубь. Ни разу на Крещение не сподвиглась на такой поступок. Понимаю, что это здорово, но...
В мае ездили в Почаев. Там есть родник Святой Анны. В нем вода круглый год +4 градуса. В него нужно трижды окунуться с головой. Когда ехали, думала: ну, если все по 3 раза окунаются, то я 3 по 3 попробую окунуться! :rolleyes: Ага, щас! Только пальцами ноги коснулась воды - занемело все до колена... Посмотрела, пожилые люди и дети окунаются. Отступать нельзя. Понятное дело - настрой, помолилась и вперед! После этого, конечно, ощущения - сила! Еще в Почаеве в пещеру лазили, говорят, что грехи снимаются, если человек там пролезет. Из всех компании нашей только я с дочкой прошли это испытание, остальные не решились. Тяжело реально, там на разряд сдавать можно. Ну и страшновато, лезешь, как червяк между камнями головой вниз под углом 50 градусов примерно. Есть люди застряют там, их монахи отмаливают, чтобы вытащить потом.
Знаю одно, кто окунается в прорубь или в родник на Крещение, при самом сильном морозе - никогда не заболеет.
Лори, а ты как на счет Крещенского купания? После такого испытания для души и тела, не грех и "по кубику в клювик"! :oops:

Сегодня еле застегнула на себе джинсы. Сейчас вот специально сижу в них (конкретно на гусеницу смахиваю...),
все тело передавили. И говорю себе: - Терпи, зараза! Будешь знать, как молотить все подряд. Хотя, не так уж и
много я ем сейчас. Просто, когда курила, то 1-й раз могла поесть часа в 2 - 3 дня. До этого кофе+сигарета заменяли
перекус. Видимо, с налаживанием обмена веществ конфуз получился... С этим нужно что-то делать! :cry:
Я свой организм знаю: регулярно бассейн и тренажеры (все это у меня даже дома было, пока из золотой клетки не удрала :rolleyes:)
помогают только частично корректировать вес и фигуру. Все таки главное - правильное питание, режим ну и калории мать их так! :alien:
Смотрю на себя в зеркало и не верится, что еще 3 года назад я мечтала поправиться... (у меня 53 кг было).
По ходу, мечты сбываются... даже слишком. Как говорит моя сестра: - "Это от лет, а не от котлет!"
Прикол на эту тему: - Говорят, что 45 - баба ягодка опять! Стала попой к зеркалу, точно - апельсин!!!
Паники пока нет, НО, с этим срочно нужно что-то делать. Пока с сегодняшнего дня не ем после 18.00. В обед за 20 минут до еды МКЦ
(микрокристаллическая целлюлоза), абсорбирует в себя жиры и т.д. После еды завтрак, обед, ужин по 6 табл активированный уголь.
Утро, вечер по чайной ложке клетчатка из семян расторопши (корректирует жировые отложения в организме). Ну и, главное,
никакого шоколада, сдобы, жирного, копченого и больше жидкости. Фрукты еще. Ну и пресс немного начну утро + вечер.
Вес теперь под контролем. Ну, вот и нашла чем себя занять... :censored:

А у нас недалеко от Сергиева Посада(Загорска) есть так называемый "гремячий ключ"или источник Сергия Радонежского.Вот там красотища.Но проехать туда можно только летом и то если с неделю дождей не было.К такому месту а дороги нет.Так вот там из высоченной горы бъют три ключа"Вера,Надежда,Любовь"надо встать под них и смотреть на церковь "Сергия Радонежского"и загадать желание и все сбудется.А так же есть огромная деревянная купель три на два метра и глубиной с человеческий рост.Она постоянно пополняется водой из ключа.Вот куда залезть подвиг.Но я сколько раз лазил и нырял,вот хоть бы чихнул после этого.
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DB...6b4ec64311fd034915ae0dd97&keyno=8&l10n=ru&i=5

Lori, ух ты! Да, есть святые места на Земле. Которые очищают тело и душу.
Люди зашорены суетой, бытом и проблемами. А для главного в жизни времени все не хватает...

Пока с сегодняшнего дня не ем после 18.00. В обед за 20 минут до еды МКЦ
(микрокристаллическая целлюлоза), абсорбирует в себя жиры и т.д. После еды завтрак, обед, ужин по 6 табл активированный уголь.
Утро, вечер по чайной ложке клетчатка из семян расторопши (корректирует жировые отложения в организме). Ну и, главное,
никакого шоколада, сдобы, жирного, копченого и больше жидкости. Фрукты еще. Ну и пресс немного начну утро + вечер.
Вес теперь под контролем. Ну, вот и нашла чем себя занять... :censored:
smile170.gif

Привет.Как с джинсами дела обстоят?Облегли округлости?;)
Оййй, не питай, чому заплакані очі... :cry:
Сейчас вот зеленый чай с корицей и имбирем заварила. А хочется какао!!! :furious: Ну почему вкусное обязательно вредно?!!! :hungry:
Вчера фразу прочитала: Мужик - не собака, на кости не бросается! :eek: Как-то мало она меня успокоила...

Оййй, не питай, чому заплакані очі... :cry:
Сейчас вот зеленый чай с корицей и имбирем заварила. А хочется какао!!! :furious: Ну почему вкусное обязательно вредно?!!! :hungry:
Вчера фразу прочитала: Мужик - не собака, на кости не бросается! :eek: Как-то мало она меня успокоила...
Весьма удачная фразочка,хочу я вам заметить!Актуальная.Пей какаву!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу