Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Я уже не раз думала... Интересно, кто-нибудь из моих знакомых тут мою физиономию видел?сейчас сидит на Форуме и все это читает
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже не раз думала... Интересно, кто-нибудь из моих знакомых тут мою физиономию видел?сейчас сидит на Форуме и все это читает
Открою тебе "боооольшую тайну"!На рабочем столе на рабочем компе у меня медалька висит,которая каждую секунду считает.Жалко удалять.Нет-нет и посмотришь тоже сколько денечков капнуло.Так вот скажу тебе как на духу,завтра 300 будет!Заходи ежели что!Считаю... как же без них.
Какое, например? Захочу стать дружинником?Так скоро родится "чистое Советское чувство!"![]()
тварь эту больше нельзя на волю выпускать.
А ты верь! Только вера в то, что скоро все это ужасное состояние пройдет и помогает на первоначальном этапе! И вот этогоЯ подошла к батюшке исповедаться. А потом, тезисно, понятное дело, но, все-таки сказала ему, что я сейчас
бываю вспыльчивой и срываюсь иногда на близких, потому что недавно бросила курить. Что из-за нервов
срывалась, нарушила обещание, но теперь опять не курю. Он ответил мне: Ничего, это все совсем скоро пройдет.
У меня аж слезы на глаза навернулись - так мне ему хочется верить...
Ну, вот. С того момента и до сей секунды колбасит меня не по-детски. Как в песне "... мысли все о ней и о ней..."
Похоже, во мне сейчас борются противоположностии
, а мне остается только
.
Еще очередное доказательство, что тварь эту больше нельзя на волю выпускать.![]()
Ты хвастался, что у тебя на рабочем столе медалька умная: все считает и показывает!Какую медальку?
Тю! Так я ж 5-го в аккурат закрутила!Давай уж быстрее закручивай,что бы тебе завидовали!!
Я тут подумала... Разрешите замереть в глубоком пардоне... Ты, часом, не в Госдуме тусуешься или че-то в этом роде?когда 150 чел курят вокруг,а ты так общаешься стоишь...