Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Ксения!!!Duduka, наконец-то, заметили название твоего дневника или внимательно прочитали...
и вдрух... дошло...![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксения!!!Duduka, наконец-то, заметили название твоего дневника или внимательно прочитали...
и вдрух... дошло...![]()
Не-не, наоборот хорошо. Хлеба и зрелищ!Ксения!!!Нужно же думать ,что у друзей форумчан может оказаться слабое сердце,например... А то лежите с телефоном балуетесь,а в меня овсянка не лезет. А надо!А вдруг-война,а я голодный!
Вот вечно вы женщины торопитесь,как голые в баню.Все хотел,честь по чести боевую подругу, с марта того года,как никак.Поздравить завтра,так как завтра 5-ое число!!!Так нет,взяла и сама себя уже поздравила. С какими глазами Каутского тебе теперь дарить?Правильно,с виноватыми!Ес! Ес-ес-ес! Еще одна маленькая победа - 1 месяц! " 1 месяц - круче вас только горы!"
Йййо-хо! Ничто так с утра не вдохновляет - как новая награда!
![]()
Ксюха! Уфти-ка!!! У меня именное Дюдюкинское поздравление!Дальше время идет только в нашу сторону!
Ксения!!!Нужно же думать ,что у друзей форумчан может оказаться слабое сердце,например... А то лежите с телефоном балуетесь,а в меня овсянка не лезет. А надо!А вдруг-война,а я голодный!
Мальчики, вы уж как-нибудь между собой договоритесь , что вам: овсянки, хлебя, зрелищ,танцов, войны или прогулка на яхте...Не-не, наоборот хорошо. Хлеба и зрелищ!![]()
Давай яхту!Как я понимаю,ты капитаном!Мальчики, вы уж как-нибудь между собой договоритесь , что вам: овсянки, хлебя, зрелищ,танцов, войны или прогулка на яхте...
Дюдюка, а бант твой красивушный как на открытке играет...а?
Да, играет, так шо мозгами поехать!Дюдюка, а бант твой красивушный как на открытке играет...а?
Рыбу там придется удочками ловить?Удочки не забыла положить?Дюдюке рыбы наловить надобно.Порвет за рыбу,вернее за отсутствие таковой!
В человеке все должно быть прекрасно, а бант больше головы...Да, играет, так шо мозгами поехать!
Все по человеку!![]()
Конечно, еще и чистить заставить.Тоже выход!А Дюдюка поверит,что это мы сами?
![]()
Я тоже рыбоед, а не рыболов или рыбочист...В смысле?А сейчас на распродаже яхт была?
Даааа!Ну что, дорогуша, поздравляю тебя, вот и месяц твой!
Это был самый тяжелый участок пути...падали, ползли..., но не сдались...
Дальше время идет только в нашу сторону! Ох!!!!
Посмотреть вложение 18287