Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Дааа!Двоих конечно сложнее прокормить будет,но возможно.Планируйте на конец марта начало апреля набег на нижнюю Волгу под Астрахань.
Эх, в Астрахани хорошо... Волга, рыба, пиво...:wavespin:А где там нижняя Волга? Я была в Красных Баррикадах - это какая Волга?

Эх, в Астрахани хорошо... Волга, рыба, пиво...:wavespin:А где там нижняя Волга? Я была в Красных Баррикадах - это какая Волга?
Так это Астраханская обл.Ясно дело нижняя. Средняя это у Айвара.

Дюдюке рыбы наловить надобно
Рыбки?! Мне?! Халява, халява, халява...
images

Планируйте на конец марта
Ксюха! Шухер! Нас рыбой заманивают!!! :eek:
Я разгадала коварный план! Ключевые слова конец марта!
сложнее прокормить будет,но возможно
Ну, хитер! Главное, спланировал все. Куда поехать, как прокормить... :shagging:

Duduka, как у тебя настроение?
Я вот решила прекратить жор по вечерам...:cold:
С 7 вечера ничего не хаваю...:eek:тревожное состояние...:eek:
Не пить - могу, не курить - могу, а что не есть слабо, что ли?:wub:
Жаль, что до сих пор не сделали счетчик Не ем после 6 или 7 вечера.:furious:
Ну что им сложно? :furious::frantics:

Ксюш@, ты знаешь, как то проходит этот нездоровый интерес к еде, что радует. Я уж боялась, что это никогда не пройдет! :eek:
Вечером есть желание, но яблоко, морковка или чай зеленый вполне могут отвлечь от мысли холодильником поклацать.
И бодрее как-то стала. Прошла истеричность и приступы раздражительности. Не чувствую уже себя беспомощной...
В предыдущее бросание психика была на порядок в худшем состоянии. В все таки соглашусь с теми, кто говорит, что,
если срыв краткосрочный - то это продолжение выздоровления, а не отсчет по новой.
Узнала за Ириску... Жаль. И обидно за нее. Теперь важно, чтобы она поскорее взяла себя в руки. Еще все можно исправить.
Очень хочется написать ей слова поддержки, но, во-первых ребята молодцы поддерживают, а во-вторых ей нужно
прийти в себя и все хорошенько обдумать. Сейчас ей, наверное, не очень хочется вступать в дискуссию.

Duduka, а я на удивление совсем без истерик, не знаю почему, но вот так у меня получилось...
На работе сообщила, что не курю и никто не трогает...
Даже с курящими абсолютно спокойно общаюсь...
Курение заменили едой, а вот еду чем заменить? Долгим сном?
Да многие что-то посрывались и девчонки и мальчишки... Кому-то форум в поддержку, а кому никак...

Кому-то форум в поддержку, а кому никак.
В поддержку по любому. Просто без Форума сорвались бы не через 2 месяца, например, а через 2 дня.
Тут главное удачно момент подобрать (настрой, эмоциональное состояние, загруженность,
состояние здоровья, возможность побольше на Форуме находиться, поддержка близких и много еще чего),
тогда вся мозаика и сложится. На скрежетании зубов долго не протянешь... :timebomb:
За еду не колотись - все само собой устаканится образуется. Будешь тонкой, звонкой и красивенной.
А то с Лориком ехать в Астрахань, неудобно как-то хвормами смущать.
Правда, говорят, что друг - существо бесполое... Так че тогда ехать?! :wub:

А вот эта Крыхитка не твоя?
Мама моя дорогая! Мое! Мое! Из фетра видела, из соломки видела, а такое чудо 1-й раз лицезрю!!!
Ой! А "оно" хоть из шоколада?... Кгхм... цвет настораживает. :oops: На пластилин я тоже согласна.

Правда, говорят, что друг - существо бесполое... Так че тогда ехать?! :wub:
Нормально так девочки.Значит я подлое,бесполое существо.Заманиваю?:eek:Мне нравится ход ваших мыслей!

Lori, слово "подлое" вообще не упоминалось в этом контексте - есть только "хитер", что комплимент само по себе.
"Друг (а также сотрудник и сосед) - существо бесполое" - придумано для успокоения бдительности ревнивых мужей.
Это, чтобы Ксюху с нами отпустили. Вона она какая на аве: - "Барыня лягла и просють" называется,
кто ж ее без охраны то отпустит?! :eek:

Lori, слово "подлое" вообще не упоминалось в этом контексте - есть только "хитер", что комплимент само по себе.
"Друг (а также сотрудник и сосед) - существо бесполое" - придумано для успокоения бдительности ревнивых мужей.
Это, чтобы Ксюху с нами отпустили. Вона она какая на аве: - "Барыня лягла и просють" называется,
кто ж ее без охраны то отпустит?! :eek:
Ну тогда ладно!
А то прямо паучком каким-то себя чувствовать начал.Типа"Нашу Дюку,в уголок,поволок!"
Нам еще комарика с фонариком не хватало.А то летает тут один,с сабелькой.Тока и ждет когда задом повернешься.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу