Эх, в Астрахани хорошо... Волга, рыба, пиво...Дааа!Двоих конечно сложнее прокормить будет,но возможно.Планируйте на конец марта начало апреля набег на нижнюю Волгу под Астрахань.
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, в Астрахани хорошо... Волга, рыба, пиво...Дааа!Двоих конечно сложнее прокормить будет,но возможно.Планируйте на конец марта начало апреля набег на нижнюю Волгу под Астрахань.
Так это Астраханская обл.Ясно дело нижняя. Средняя это у Айвара.Эх, в Астрахани хорошо... Волга, рыба, пиво...А где там нижняя Волга? Я была в Красных Баррикадах - это какая Волга?
Рыбки?! Мне?! Халява, халява, халява...Дюдюке рыбы наловить надобно
Поверю- поверю. Главное минтай не брать и крючком в рыбе дырки проколупать!Тоже выход!А Дюдюка поверит,что это мы сами?
![]()
Ксюха! Шухер! Нас рыбой заманивают!!!Планируйте на конец марта
Ну, хитер! Главное, спланировал все. Куда поехать, как прокормить...сложнее прокормить будет,но возможно
Шоб еще сами ловили, да еще и удочками...Ксюха! Шухер! Нас рыбой заманивают!!!
В поддержку по любому. Просто без Форума сорвались бы не через 2 месяца, например, а через 2 дня.Кому-то форум в поддержку, а кому никак.
СумневаюсьБудешь тонкой, звонкой и красивенной.
Мама моя дорогая! Мое! Мое! Из фетра видела, из соломки видела, а такое чудо 1-й раз лицезрю!!!А вот эта Крыхитка не твоя?
Ну тогда ладно!Lori, слово "подлое" вообще не упоминалось в этом контексте - есть только "хитер", что комплимент само по себе.
"Друг (а также сотрудник и сосед) - существо бесполое" - придумано для успокоения бдительности ревнивых мужей.
Это, чтобы Ксюху с нами отпустили. Вона она какая на аве: - "Барыня лягла и просють" называется,
кто ж ее без охраны то отпустит?!![]()
А покажите пожалуйста участок пути где ползли...Это был самый тяжелый участок пути...падали, ползли...,
Не надо присваивать себе не заслуженных званий!!!.Значит я подлое, существо.
Для меня это Новый Год был. Еле до кровати доползла!А покажите пожалуйста участок пути где ползли...![]()